|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
А мои старшие в восторге, ждут малыша,каждый день меня отправляют рожать,я говорила не буду пока снега нет, так старший сегодня всех разбудил с криком ---мама снег пора рожать .Еле отнекалась, но с врачом назавтра договорилась ,на осмотр (малыш головастый думаю что пора бы уже).
-
Хранитель
 Сообщение от будько
А мои старшие в восторге, ждут малыша,каждый день меня отправляют рожать,я говорила не буду пока снега нет, так старший сегодня всех разбудил с криком ---мама снег пора рожать .Еле отнекалась, но с врачом назавтра договорилась ,на осмотр (малыш головастый думаю что пора бы уже).
это очень здорово!!! у меня средняя оочень ждала
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привет! Есть еще вариант имени Амелия есть две знакомые девочки Амелия и Эмили, но в Америке.
Моему старшему 16 лет, тоже не понимает зачем нам третий ребенок...Я сказала просто, мы нормальная, дружная семья, почему нет? Сейчас уже просто молчит. Младший ждет с нетерпением, но ему 4 года
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия 1997
Всем привет! Есть еще вариант имени Амелия  есть две знакомые девочки Амелия и Эмили, но в Америке.
Моему старшему 16 лет, тоже не понимает зачем нам третий ребенок...Я сказала просто, мы нормальная, дружная семья, почему нет? Сейчас уже просто молчит. Младший ждет с нетерпением, но ему 4 года 
Юля, вам когда рожать?? вроде у нас рядом срок был) а то хожу одна по Коломягам с коляской)))) ну не в смысле, что одна, с колясками народа огого))) просто компанию все ищу))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от alena012
Девочки ,как ваши старшие дети, подростки ,реагируют на вашу беременность ? Какие слова надо найти ,чтобы объяснить зачем нам нужен третий ребенок ? Дочке 16 лет...Лежу на сохранении , 7 недель ,отслойка плаценты , кстати может у кого была такая ситуация ,расскажите как сохранились ,сколько лежали ? А то у меня дикое чувство вины перед малышкой ,ей всего два годика и она от меня на день не отлипала , а я сейчас вынуждена лежать в больнице.....Короче накатывает депресняк....
Моим детям ничего не надо было объяснять. Дочке на момент беременности моей было 17, сыну 11, оба очень давно просили еще малыша в семью, сейчас нянькаются, когда есть время, очень помогали в беременность. У вас, правда, другая ситуация, общением с малышом дочка только насладилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Юля, вам когда рожать?? вроде у нас рядом срок был) а то хожу одна по Коломягам с коляской)))) ну не в смысле, что одна, с колясками народа огого))) просто компанию все ищу))
Лена, да в феврале к 20-му числу... Я за, к весне поближе
-
А у меня кажется намечается сложная ситуация со старшей. Ей 18, всегда была единственным ребенком ,а тут мама сначала замуж вышла( к мужу отношение молчаливо равнодушное- что уже хорошо, но с намечающимся раздражением, так как он ей периодически мешает в местах общего пользования ), потом беременность..... Не говорила до последнего, но сейчас уже вроде бы догадывается 23 недели срок. Она очень против детей, всегда говорила что их терпеть не может, особенно плач... Не знаю что ей вообще сказать. С одной стороны мне интересно с ней общаться и она иногда просит совета и рассказывает что то --то есть я бы не хотела прекращать общение совсем, с другой стороны, через месяц после родов мы планируем снимать жилье и жить отдельно,иногда правда придется приезжать.... Я вообще боюсь поднимать эту тему, но понимаю, что долго прятать голову в песок не получится.
Кто что посоветует может быть? у меня никаких идей кроме подкупа нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от alena012
Девочки ,как ваши старшие дети, подростки ,реагируют на вашу беременность ? Какие слова надо найти ,чтобы объяснить зачем нам нужен третий ребенок ? Дочке 16 лет...Лежу на сохранении , 7 недель ,отслойка плаценты , кстати может у кого была такая ситуация ,расскажите как сохранились ,сколько лежали ? А то у меня дикое чувство вины перед малышкой ,ей всего два годика и она от меня на день не отлипала , а я сейчас вынуждена лежать в больнице.....Короче накатывает депресняк....
Моя старшая, ей 16-ть, во время моей Б всё время твердила: "Даже не надейся, я их (т.е. малышей) боюсь, помогать не буду." Хотя сестрёнку очень ждала. А теперь, стоит только мелкой пискнуть, бежит вперёд всех, хватает на руки со словами:" ты моя маленькая, ты моя хорошая". Так что всё может круто поменяться уже при появлении малыша.
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Элита
 Сообщение от Venera111555
А у меня кажется намечается сложная ситуация со старшей. Ей 18, всегда была единственным ребенком ,а тут мама сначала замуж вышла( к мужу отношение молчаливо равнодушное- что уже хорошо, но с намечающимся раздражением, так как он ей периодически мешает в местах общего пользования ), потом беременность..... Не говорила до последнего, но сейчас уже вроде бы догадывается 23 недели срок. Она очень против детей, всегда говорила что их терпеть не может, особенно плач... Не знаю что ей вообще сказать. С одной стороны мне интересно с ней общаться и она иногда просит совета и рассказывает что то --то есть я бы не хотела прекращать общение совсем, с другой стороны, через месяц после родов мы планируем снимать жилье и жить отдельно,иногда правда придется приезжать.... Я вообще боюсь поднимать эту тему, но понимаю, что долго прятать голову в песок не получится.
Кто что посоветует может быть? у меня никаких идей кроме подкупа нет.
А почему планируете жить отдельно? Вы сами так хотите или дочка? Если это только ваше решение, то немного настораживает. Не будет ли дочка с рождением малыша себя совсем изгоем чувствовать...Какой тут может быть подкуп???? Сейчас как раз самое время сближаться со старшей пока не поздно, но искренне. И ничего от нее ни в коем случае не скрывать. Показная реакция у нее может быть одна, а что у нее на душе она может и скрывать от вас, как и вы от нее , по всей видимости, скрываете....
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Старожил
В том-то и дело , что когда я ждала вторую дочку она тоже очень ждала , сейчас помогает, когда есть свободное от учебы время ,мелкую любит ,но и устает от нее ,уж очень она у нас активная ,а тут оказываеться ,что будет еще один крушитель ....если будет ,лежу на сохранении...Сегодня меня навещала, очень плакала , я успокаивала ,у нее доводы , что у меня слабое здоровье , да плюс ,что еще ее хорошо родственники обработали.Я тоже скрывала от всех ,но пришлось открыться т.к открылось кровотечение...