Сообщение от ~Дюдюка~ Да лан свистишь небось???? Ну или просила хорошо???? Короче давай с самого начала, где, зачем, пошто обидел вуальку. точно, ппкс
Сообщение от ~Красотка~ ага в кабак то выбраться вместе не можем Отчто правда то правда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Не не не у меня ваще самый клевый крутой и лучший так што можете конечно спорить дальше но я вас всех сделала с фонтанами.
Сообщение от Black Veil ха Кому это она?????
Сообщение от ~Красотка~ и прально хватит жопу катать.. ножками ножками Да блина я готова ножками но вот по такое вот погоде мне впадлу было идти, все в зарю летит, штаны промокли и ваще холодно и противно было.
Сообщение от Black Veil знаете, вдохнула, а выдохнуть не могу... у меня в слезах вся клава... кашмар какой
Сообщение от ~Красотка~ за волосики Блина мне даже спрашивать стыдно такое. В каком месте волосики потянуть нада????
Сообщение от Кроули живая еще? а то я волноваться начала куда пропала Я еще не успела пока заволноваца, еле еле догоняю вас тут ну и понастрочили вы паразитки.
Сообщение от Кроули я теперь тут король! [_305G5KjA-8xpVNIeYXJiyg[/IMG] Иш Еще обезглавливания не было!!!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Black Veil Видили бы вы во что я превратилась..... А он кошечка, кусок сала........ кто кошечка? муж?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки