Сообщение от Кроули да нет, это где ты меня обозвала эстетичной интеллектуалкой ты еще что-то про Батамку написала тундра теперь я знаю, как к тебе обращацо
нунафик
Сообщение от Кроули иди матчасть учи прогульщицца сама ты эстетичная интеллектуалка!
Сообщение от ~Красотка~ красивые поющие у меня красивее чем у батамки))))))) у меня красивее вот съезди туды и туды потом расскажешь
Сообщение от Black Veil Муж ударил, первый раз( кого тебя? вот ты и под шафе наверно
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Black Veil холодец со 2-го затух? канешн а чё не съели? в коме были штоль?
Сообщение от Black Veil Муж ударил, первый раз( тебя? довела мужика?
Сообщение от Батамушка у меня красивее вот съезди туды и туды потом расскажешь меня в дубаи не пустят! я должна быть замужем))))
Сообщение от Батамушка у меня красивее вот съезди туды и туды потом расскажешь давай адреса! мож я съездю… хотя сомнительно
Сообщение от ~Красотка~ красивые поющие у меня красивее чем у батамки))))))) журчащие))))))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки