Страница 3 из 196 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

1. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Тут не еще ссылки на главное сокровище (на мой взгляд) Сицилии, посетить которое срочно необходимо в том числе и потому, что мозаики осыпаются на глазах (казалось бы, как может осыпаться пол), скоро уже нечего будет смотреть.

2. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Хранитель Аватар для Awatara

Реанимируем топ )

Нынче из Тампере на Сицилию нас раяны не возят. Для любителей можно состыковать через Бергамо, там рейсов много и каждый день во все три города: Палермо, Трапани, Катания. Через Веце тоже можно стыковать. Для любтелей Прибалтики есть прямо перелет Каунас - Кимозо. Сейчас на июнь RT без багажа - 421 лит, это примерно 5500. Но из Каунаса. Из СПб на июнь же Люфтганза радует ценами. 2 взрослых и ребенок с хорошими стыковками в Мюнхене в районе 35 тыс. Масса вариантов из Милана, порядка 3-4 рейсов в день из Мальпенсы изиджетом в районе 20-40 евро OW без багажа опять же.

3. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Элита Аватар для Mussa

а когда появятся в продаже прямые рейсы, не знаете? в прошлом году Алиталия летала на Сицилию из СПб

4. ответ для Mussa , на сообщение « а когда появятся в продаже прямые... »

Цитата Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
    а когда появятся в продаже прямые рейсы, не знаете? в прошлом году Алиталия летала на Сицилию из СПб
    Даже знать не хочу ((( У них в прошлом году уже дикие цены были, в этом вообще будет за гранью наверняка.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Awatara , на сообщение « Реанимируем топ :))) Нынче из... »

спасибо, добавила в раздел про авиа!

6. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Куда не стоит ехать на Сицилии отдыхать с детьми

Galassia: "Не надо в Аугусту, Джелу и Милаццо. Это промышленные зоны, химическое и другое производство, нефтеперерабатывающие комплексы..."
    я бы не советовала в Трапани: грязные каменистые пляжи в центре города.

чего бояться (предупрежден - значит, вооружен!)

Воровство. На Сицилии гораздо безопаснее, чем в России. Однако!
    Galassia: "Девочки, я, всё равно, по поводу воровства советовала бы не расслабляться. Особенно это касается тех, кто отдыхает в местах большого скопления туристов, больших городах.
    Здесь аксиома такова, что чем меньше местечко/городок где вы отдыхаете, чем меньше там "чужих", тем меньше воровства.
    А если вы отдыхаете в Палермо, Катании, Сиракузах, Таормине и т.п., то будьте просто бдительны, не оставляйте свои вещи без присмотра, полагаясь на порядочность местного населения. Кроме местных в Италии полно болгарских и румынских цыган и других товарищей, которые всегда будут рады поживиться за счёт богатеньких туристов."

Медузы!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=196
    "Наш отдых отравили медузы, сами местные говорят, что такого количества их они никогда не видели (мы отдыхали в Летояйни). Мы не имели возможности плавать все 2 недели отдыха - максимум - окунуться в море, предварительно тщательно оглядевшись вокруг. Я такого никогда не видела и не слышала - медузы просто кишели в море на расстоянии 2 метров от берега, и все они были кусачие. Кроме русских на пляже вообще никто к морю даже не подходил. Я попозже, когда разберу, повешу фото нашего пляжа - чудное море, и не одного купающегося. Меня 3 раза укусили, слава богу, у меня нет аллергии, и помазавшись средством от медуз, следы довольно быстро проходили, а у отдыхавшей с нами женщины жуткие шрамы на груди и руке так и не прошли за 10 дней"

7. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Мы летим в Катанию во второй половине июня. Сегодня купили билеты, теперь выбираем жилье.

8. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Сделаю табличку скоро на этот год с путешествующими Пишите куда едете, даты и возраст ребенка. И ох как я вам завидую! )
    С жильем могу помочь выбирать и общаться с хозяевами на английском и ломаном итальянском. Но окончательно решать и договариваться будете сами, не агент сама в этом году вряд ли поеду, а процесс выбора виллы на берегу моря зимними питерскими вечерами так приятен!

9. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Этот процесс мозг взрывает ))))))

10. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Хранитель Аватар для KNA

Девочки, все таки обращусь за помощью, самой не разобраться.
    Едем самостоятельно впервые, сложно))
    Отель забронировали, мучаюсь над билетами
    Лететь хотим через Милан (по понятным причинам))), до Милана перелет недорог (на двоих в обе стороны вышло около 14тр), а вот из Милана в Палермо - аж 16т.р. в одну сторону. Что, правда, такие цены? Или кривые мои руки криво ищут билеты?
    Вопросов у меня масса - если ошиблась топиком, перенаправьте сразу, пожалуйста.
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

Страница 3 из 196 « Первая 12345671353103 Последняя »