Страница 705 из 3556 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для elllka , на сообщение « Я помоему об амазонке писала.Прошу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    Я помоему об амазонке писала.Прошу прощения если обидела..Я сделала потому что тогда это новинка была,наверное переболела я им уже.И стрелочки я люблю разные рисовать,а теперь нужно или перекрывать эти или как то подстраиваться,когда веко нависало они практически были не видны,а теперь все вылезло,еще я увидела что они немного разные.В первый раз я сделала межреснисное пространство и нужно было на этом остановится,так глаза были ярче и ресницы казались гуще.Я только одно не пойму почему перманент с губ и бровей сошел,а на глазах прям врос.Брови кстати тоже хуже стали рости,я делала их 3 раза,наверное пигмент как то влияет на луковицу волос.
    У меня то же самое! Перманенту на глазах 8 лет, стал бледнее, исчезать и не собирается...(((((

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Elllika, у вас шовчики красные до сих пор или бледные стали? Мне на фото не видно....

3. ответ для svetlanch , на сообщение « Здорово как!А я вот мечтаю итак хочу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от svetlanch Посмотреть сообщение
    Здорово как!А я вот мечтаю итак хочу блефаро сделать только не знаю как мужу сказать.
    Скажите, что по медицинским показаниям, грыжи надо удалить. Мужчины в эстетической хирургии не сильно разбираются...)))))

4. ответ для Ася1983 , на сообщение « Elllika, у вас шовчики красные до сих... »
    Мега-элита Аватар для elllka

Цитата Сообщение от Ася1983 Посмотреть сообщение
    Elllika, у вас шовчики красные до сих пор или бледные стали? Мне на фото не видно....
    На внешних уголках еще красные,а на веках побелели.Мажу утром и вечером гидрокортизоновой мазью

5. ответ для elllka , на сообщение « На внешних уголках еще красные,а на... »
    Активный участник

На внешних уголках еще красные,а на веках побелели.Мажу утром и вечером гидрокортизоновой мазью
    Спасибки!

6. ответ для Ася1983 , на сообщение « Еще хорошая смывка двухфазная от... »

Цитата Сообщение от Ася1983 Посмотреть сообщение
    Еще хорошая смывка двухфазная от герлен, стоит примерно 1100-1200, не щиплет глазки.
    Спасибо,обожаю эту марку,а вот смывку не пробовала.Возьму на заметку

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Chereshnya

Elllka :-) наконец то дождалась ваших фоточек, здорово :-) У меня со стрелками, все тоже самое, давным-давно в Меди расковыряли и после ОП вылезти какие-то кривые-косые... Пришлось идти корректировать

8. ответ для Chereshnya , на сообщение « Elllka :-) наконец то дождалась ваших... »

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Elllka :-) наконец то дождалась ваших фоточек, здорово :-) У меня со стрелками, все тоже самое, давным-давно в Меди расковыряли и после ОП вылезти какие-то кривые-косые... Пришлось идти корректировать
    У меня мысль вообще от них избавится,но пока не буду лишний раз свои новые глазки тянуть и травмировать.Я мимо зеркала спокойно пройти не иогу,все смотрюсь,и думаю чего бы еще подкорректировать))))

Элита Аватар для Chereshnya

У меня мысль вообще от них избавится,но пока не буду лишний раз свои новые глазки тянуть и травмировать.Я мимо зеркала спокойно пройти не иогу,все смотрюсь,и думаю чего бы еще подкорректировать))))
    Говорят, больно лазером выводить, а вдруг потом все же без стрелочек уже не то будет :-) Мне сейчас девочка подкорректировала, сделала потоньше :-) Может, лет через ...цать придумают как безболезненно все убрать :-)

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Только не цитируйте красоту
    До разрисовки себе не сфотала - потом у врача возьму. Качество телефонное... Первое фото - до операции (5 января), тут мешки закрашены уже, почти и не видно. Фото 2 - день операции, спустя часа 4. Фото 3 - на 2-й день. Фото 4 - сегодня.
    Последний раз редактировалось Metka; 09.01.2014 в 13:59.

Страница 705 из 3556 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »