|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от elllka
Я помоему об амазонке писала.Прошу прощения если обидела..Я сделала потому что тогда это новинка была,наверное переболела я им уже.И стрелочки я люблю разные рисовать,а теперь нужно или перекрывать эти или как то подстраиваться,когда веко нависало они практически были не видны,а теперь все вылезло,еще я увидела что они немного разные.В первый раз я сделала межреснисное пространство и нужно было на этом остановится,так глаза были ярче и ресницы казались гуще.Я только одно не пойму почему перманент с губ и бровей сошел,а на глазах прям врос.Брови кстати тоже хуже стали рости,я делала их 3 раза,наверное пигмент как то влияет на луковицу волос.
У меня то же самое! Перманенту на глазах 8 лет, стал бледнее, исчезать и не собирается...(((((
-
Elllika, у вас шовчики красные до сих пор или бледные стали? Мне на фото не видно....
-
Сообщение от svetlanch
Здорово как!А я вот мечтаю итак хочу блефаро сделать только не знаю как мужу сказать.
Скажите, что по медицинским показаниям, грыжи надо удалить. Мужчины в эстетической хирургии не сильно разбираются...)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ася1983
Elllika, у вас шовчики красные до сих пор или бледные стали? Мне на фото не видно....
На внешних уголках еще красные,а на веках побелели.Мажу утром и вечером гидрокортизоновой мазью
-
Сообщение от elllka
На внешних уголках еще красные,а на веках побелели.Мажу утром и вечером гидрокортизоновой мазью
Спасибки!
-
Мега-элита
Сообщение от Ася1983
Еще хорошая смывка двухфазная от герлен, стоит примерно 1100-1200, не щиплет глазки.
Спасибо,обожаю эту марку,а вот смывку не пробовала.Возьму на заметку
-
Элита
Elllka :-) наконец то дождалась ваших фоточек, здорово :-) У меня со стрелками, все тоже самое, давным-давно в Меди расковыряли и после ОП вылезти какие-то кривые-косые... Пришлось идти корректировать
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Elllka :-) наконец то дождалась ваших фоточек, здорово :-) У меня со стрелками, все тоже самое, давным-давно в Меди расковыряли и после ОП вылезти какие-то кривые-косые... Пришлось идти корректировать
У меня мысль вообще от них избавится,но пока не буду лишний раз свои новые глазки тянуть и травмировать.Я мимо зеркала спокойно пройти не иогу,все смотрюсь,и думаю чего бы еще подкорректировать))))
-
Элита
Сообщение от elllka
У меня мысль вообще от них избавится,но пока не буду лишний раз свои новые глазки тянуть и травмировать.Я мимо зеркала спокойно пройти не иогу,все смотрюсь,и думаю чего бы еще подкорректировать))))
Говорят, больно лазером выводить, а вдруг потом все же без стрелочек уже не то будет :-) Мне сейчас девочка подкорректировала, сделала потоньше :-) Может, лет через ...цать придумают как безболезненно все убрать :-)
-
Элита
Только не цитируйте красоту
До разрисовки себе не сфотала - потом у врача возьму. Качество телефонное... Первое фото - до операции (5 января), тут мешки закрашены уже, почти и не видно. Фото 2 - день операции, спустя часа 4. Фото 3 - на 2-й день. Фото 4 - сегодня.
Последний раз редактировалось Metka; 09.01.2014 в 13:59.