| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаКрасопет
Усе. Отрубает. Дозавтрева крошки
Споки мамулька.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
давай
я тоже седня все намыла
я вот уже усе намыла, осталось постельку сыну постелить, хех во я тундра писала писала и не отправила.. Кроватка постеленна мона и в люлю идти.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mussi
блин, как же меня кашель ... достал....
выпей
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
мы когда на Сизова у Сезона жили, в кирпиче.
там слышимость 0-вая
никогда ничего не слышали
а потом квартиранты как то сказали- ночью как в гробу - ни шороха 
который углом? Красный?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
Во все то же самое!!!
а у вас незаконно сняли или нет???
мы даже не знаем бороца иль нет, наверное стоит хотя бы доки хоть какие нить у приставов получить что долг какой то оплачен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
аа, вот оно че, мебельный закрыли значицца
не, перенесли, он теперь за этими магазинами
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаКрасопет
А мине токмо десятогоооо....лалалалааааааааа
ах ты козюля
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
который углом? Красный?
ага
-
Старожил
 Сообщение от Батамушка
что нить пьешь?
тоже подыши в ингалятор
сейчас виски 
ой, неее... я не лю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
это по решению суда, получается? не?
а то мало ли просто кто то взял и снял
у нас по решению суда. Который состоялся без нашего участия и ведома вообще, было принято судебное решение и судебные приставы на его основании сняли бабло со сберовской карты. Этим только сбер кстати грешит другие банки такого не делают.