| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
И вести себя нормально. Не так как эти черти.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаКрасопет
Да ужжжж...хороший пилиционэррр. Надо было ему конфетку дать
хыы ты бы видела как он слюной брыжил када мне на парковку пытался указать, ха..... щаз я за бабки на пять минут вставать бы тоже не стала я че совсем ку ку че ли. Хотя тут по чесноку не видела знака и была уверенна что там мона стоять, хотя сейчас припоминаю что врроде даже в ББ была темка или пост чей то что на Ефимова метут тачки только так.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ха.... ржу хотите????? кароче попытаюсь в кратце рассказать.
Поехала я значит по горам и лесам.... ой блин в кратце же хотела.
Кароче поехала в тьму таракань сына забирать, и вот присрачилосьспичило моему отпрыску Макдоналдс, ну по пути совсем по пути не было и решила я вумная маша заехать на улю Ефимова что на ст. м. Садовая. Ну значица повернула я на улку и бац.... а тут место крутянское прям у макдака, ну я парканулась и пошли мы. Кароче заказали в маке едууууууууууууууууууу (потратили на это буквально три-пять минут). Дальше мне жеж надо в рив гош заскочить позырить там кой чего, ну а он через дорогу, кароче пока сына ждал еду я побегла по бырому туда. Поползала там минуты три от силы и выхожу, закуриваю и что я вижу мамО мою машинку эвакуатор уже готов принять, пля пля пля я так быстро да еще и с криками банзай " Я успела" " Я успела" давно так не бегала. Кароче подлетаю а тут гаец "Ваши документики", я ему бла бла бла, ла ла ла кароче вроде как дам документы но в то же время фиг че ему даю (штраф 3 тыщи как никак) он мне опять давайте доки, я ну дяденька я че спецом че ли встала, знака не видела и ты пы.... вот видать добрый был или не до меня ему было сказал мне быро сваливать пока люлей не навставлял, а сына то сына еще в маке эххххх пришлось валить оттуда пока точно штраф не выписал. Вот так вот весело я могла в мак сходить на 6800.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
Ну чо...писать пытались всем аулом...часа три писали. Эх блин на сфотала я те шидевры...короче нахрен с пляжу мы тут ляжим
нувот , только хотела написать предположение что ты в сбере работаешь, а тут телефон со мной попрощался...
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
да, даль фоток не осталось))
хотя............... поедем мы в какую-нить страну с другим языком и отольются нам их слёзки
как меня бесили в Финке фины которые по английски не говорят 
а меня они смешили. я в финляндии еще только один раз была, прикиньте...
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
не, я седня чихалка - 5 страниц начихала тебе, а ты не читаешь, вредина
зато я засопливилась((( подцепила похоже заразку...
-
Давно я здесь
Да я вопчем то не скрываю где я тружусь:-)
-
Давно я здесь
А я вобще не была. Мне и так все привозят что надо оттудова
-
с орбиты
Че т у вас...студень...оливье...по второму кругу пошли?
похоже что да.
-
с орбиты
Да я вопчем то не скрываю где я тружусь:-)
ну я угадала? сбербанковским подходом пахнет.