|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
"Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда".
Ж. Ростан
-
Элита
даниил , "— боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." это все медвепутинская пропаганда и промывка мозгов.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Я понимаю, с другой стороны там есть факты
Есть гражданство 2го сорта которое можно забрать - в России тоже такое есть - мою знакомую грузинку , никогда не жившую а Грузии пытались проверить на "подлинность" получения гражданства в 2008 г., а многих лишали реально гражд-ва РФ тогда , также в РФ есть и ЛБГ ("рабы" в видео)
Правда ли, что если человек не может найти работу , то его нигде не учитывают - не знаю как в РФ , возможно человека иселючпют из списков если он не может найти работу и т д
-
Сообщение от xristianin
Правда ли, что если человек не может найти работу , то его нигде не учитывают - не знаю как в РФ , возможно человека иселючпют из списков если он не может найти работу и т д
Вам уже советовали "не читать советских газет" В настоящих советских тоже писали о тяжёлой доле безработных в США и о том, что "солнце светит над Парижем, но оно не радует парижан, потому у них экономический кризис" (это почти дословная цитата, если что).
Про учёт -- безработный в здравом уме не будет сниматься с учёта, т.к. он потеряет при этом медицинскую страховку. Другое дело, что биржа будет постоянно предлагать места работы и курсы повышения квалификации и если безработный будет постоянно без веских причин от предлагаемых мест и курсов отказываться, то его могут и в самом деле с учёта снять. И это правильно -- почему я должен из своих налогов годами платить профессиональным бездельникам? У нас, слава богу, не Франция, где люди уже поколениями привыкли не работать и жить на пособия Тем более, что такие "безработные" числятся на бирже как раз для того, чтоб иметь мед. страховку, а сами просто работают за нал в Эстонии или на стройке где-нить в Норвегии.
При лишение гражданства -- мне неизвастны такие случаи, кроме тех, когда человек сам добровольно от гражданства отказывается для получения гражданства другой страны (Ликсутов из Локса, работающий нынче в мэрии Москвы хороший пример)
Мне в общем понятно, когда в подобную чушь верят люди, никогда в Эстонии не бывавшие, но Вы-то вроде уже должны были почувствовать как и что.
-
кто?
Сообщение от xristianin
Я понимаю, с другой стороны там есть факты
Это как с лекциями тов.Жданова, вроде тоже есть факты, но в целом выходит бред болезненный
-
Наш человек
Сообщение от vidjayy
Вам уже советовали "не читать советских газет" В настоящих советских тоже писали о тяжёлой доле безработных в США и о том, что "солнце светит над Парижем, но оно не радует парижан, потому у них экономический кризис" (это почти дословная цитата, если что).
Про учёт -- безработный в здравом уме не будет сниматься с учёта, т.к. он потеряет при этом медицинскую страховку. Другое дело, что биржа будет постоянно предлагать места работы и курсы повышения квалификации и если безработный будет постоянно без веских причин от предлагаемых мест и курсов отказываться, то его могут и в самом деле с учёта снять. И это правильно -- почему я должен из своих налогов годами платить профессиональным бездельникам? У нас, слава богу, не Франция, где люди уже поколениями привыкли не работать и жить на пособия Тем более, что такие "безработные" числятся на бирже как раз для того, чтоб иметь мед. страховку, а сами просто работают за нал в Эстонии или на стройке где-нить в Норвегии.
При лишение гражданства -- мне неизвастны такие случаи, кроме тех, когда человек сам добровольно от гражданства отказывается для получения гражданства другой страны (Ликсутов из Локса, работающий нынче в мэрии Москвы хороший пример)
Мне в общем понятно, когда в подобную чушь верят люди, никогда в Эстонии не бывавшие, но Вы-то вроде уже должны были почувствовать как и что.
Так я почему и спрашиваю что правда,а что нет т.к. не понял о какой Эстонии идет речь - может быть я чего-то не знаю? С местными (те кто живет в Эстонии) об этом обшаться бесполезно - как я понял из общения со многими местными "все плохо и улучшений не предвидится" поэтому и спрашиваю здесь тех кто знает что и как в РФ и уже ознакомился с Эстонией тоже
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Это как с лекциями тов.Жданова, вроде тоже есть факты, но в целом выходит бред болезненный
Мне кажется Жданов хороший рекламщик - он хорошо упаковывает и подает одни и те же факты
-
Элита
а зачем тебе весь этот шлак в голове ? - хочешь жить здесь - так живи если есть возможность. каждый сам делает свою жизнь лучше или хуже - ровно так как ему надо.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Den_
а зачем тебе весь этот шлак в голове ? - хочешь жить здесь - так живи если есть возможность. каждый сам делает свою жизнь лучше или хуже - ровно так как ему надо.
Мне это видео друг прислал , мол посмотри как там люди живут - он сам живет во франции , поэтому и удивился - подумал, что мож я че пропускаю или слишком наивный? насчет шлака согласен - он мне не нужен , просто хочется выяснить и жить дальше
-
посоветуйте, какой оператор мобильный счас дешевле всего, спасибо