|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Наташ, я не знаю, может попробовать дать ему эту шаверму еще раз?
-
Космонавт
Первая серия третьего сезона ужасна надеюсь, они не испохабили весь сериал?
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Наташ, я не знаю, может попробовать дать ему эту шаверму еще раз?
одна осталась... я тоже предлагаю завтра эксперимент провести
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Считаю это коньяк! У мну такое было. И не только у мну)
-
Космонавт
Тогда на завтрак - шаверму, на обед - коньяк
-
Наш человек
Всем доброе!
У нас снег выпал уже второй раз, но снова тает
Смотрели вчера трешки на сайте (я давненько хочу площадь увеличить, чтобы самая большая комната была гостиной-игровой, а маленькая - кабинетом мужа, так как он много работает дома, а мы шумная команда )
Ну и под нашу сумму подходят в основном обычные панельки. А! Смотрим только возле парков, мне очень принципиально это.
И такуууууую квартиру нашли! сталинка, через дорогу от лесопарка, два санузла, большие комнаты, прихожая, кухня 10 м2. Ээээээээх, вот бы такую ближе к делу снова найти...
Однако, муж не желает переезжать в ближайшие два года печалька, гулять мне по парковкам
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Тогда на завтрак - шаверму, на обед - коньяк
Коньяк кончился, эксперимент не провести
Сообщение от Любовь моя
Всем доброе!
У нас снег выпал уже второй раз, но снова тает
Смотрели вчера трешки на сайте (я давненько хочу площадь увеличить, чтобы самая большая комната была гостиной-игровой, а маленькая - кабинетом мужа, так как он много работает дома, а мы шумная команда )
Ну и под нашу сумму подходят в основном обычные панельки. А! Смотрим только возле парков, мне очень принципиально это.
И такуууууую квартиру нашли! сталинка, через дорогу от лесопарка, два санузла, большие комнаты, прихожая, кухня 10 м2. Ээээээээх, вот бы такую ближе к делу снова найти...
Однако, муж не желает переезжать в ближайшие два года печалька, гулять мне по парковкам
Я вчера тоже квартиру-мечту присмотрела, лучше бы не видела
Оля, а какой вообще уровень цен в Москве? Сколько обычная трешка панелька стоит? И почему муж не хочет расширяться?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Коньяк кончился, эксперимент не провести
Я вчера тоже квартиру-мечту присмотрела, лучше бы не видела
Оля, а какой вообще уровень цен в Москве? Сколько обычная трешка панелька стоит? И почему муж не хочет расширяться?
О, уровень цен...вот такая совсем простенькая не возле метро стоит около 10 миллионов. Это хрущ, площадь до 60-65 метров, промрайон и прочие прелести. Мы смотрим дороже - не хрущ, возле парка, метраж больше, конечно.
Просто наша двушка дороже таких же из-за ремонта. То есть она идеальна для несемейного или для бездетной пары - мы с обстановкой хотим продавать. Там дизайнер работал, все продумано, красиво, но не бохато материалы дорогие и качественные. Но это все делалось до семьи. И сейчас мы пытаемся как-то вместить ребенка с его имуществом в имеющееся пространство, а получатся плохо. Реально даже кроватку не поставить.
Делать тут новый ремонт - не выгодно. Ну и до парка ехать надо, везде машины стоят, гуляем в прямом смысле на парковках зато на машине тут очень удобно, и метро в этом году аж две станции рядом откроют.
Муж пока не хочет расширяться, хотя не вполне понимаю, почему. Мы по сути ничего вкладывать не будем - план продать нашу и квартиру моей мамы (но до сентября она занята все равно). Возможно, из-за его всяких новых проектов недостаточно сил еще и на обмен и ремонт. А ремонт в новой кв придется делать своими силами и постепенно, так как бригаду и извинена теперь мы не потянет. То есть пригласил спецов только на черные работы - проводку переделать под себя, пол, санузлы, окна. А все обои-линолеум-мебель-отделка сами. А это тоже время и силы.
В общем, мне хочется и у себя в голове прежде порядок навести
Арину уложу днем, проще будет сформулировать.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Всем привет)
У меня голос ушел уже и кучу чая выпила, и лимоны, и просто теплые морсики, пока результата нет(
И второе, мало ли кому пригодиться) в ЗМ какая-то акция. Вчера муж притащил пачку памперсов-трусиков большую, которая 40 штук. Обычно стоит 700-750, сейчас 580.
-
Небожитель