Страница 1822 из 2138 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »
  1. ответ для charm87 , на сообщение « Что-то нас давно беспокоят зубы, но их... »

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Что-то нас давно беспокоят зубы, но их пока не видно. Вот думаю мож кальция не хватает. Хочу подавать. Кто-нибудь дает уже?
    А вит.Д пьете?

Гость

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас тоже сбился режим, папа дома, еще и зубы лезут, в общем некогда ребенку спать. На улице вообще перестала спать-сидит таращится на все и гудит, гудит, гудит, у меня уже мозг взрывается после прогулки. Уже и к врачу съездили, думала может это я слепая мамаша чего-то не замечаю, но все гуд, со стороны педиатора никаких нареканий...Зубы чтоб их...
    Еще на мою жалобу врачу на то что Аня совсем не хочет сидеть на горшке сказала что мы уже прохлопали тот момент когда можно было рано приучить, теперь говорит жди где-то до 1,4, когда начнет сооброжать для чего ее туда высаживают. Говорит надо было в полгода начинать чтобы сейчас что-то получаться начало. А у кого-нибудь есть успехи в горшковом деле? Люда вроде собиралась Диму рано приучать, но он у нас такой вундеркинд, что не удивлюсь если он уже на унитаз ходит, и воду сливает
    :D нет Дашуль, с горшком у мелкого не заладилось, т.к. до сих пор Дима ходит по большому три раза, да как то неожиданно и жидко, горшка боиться как огня, а вот унитаз и в самом деле любит, спокойно держу над ним и он делает своим дела Да и лень, каждые 40 мин ему предлагать :/ так что мы дружим с памперсами.

Наш человек Аватар для hecke

КАК УБАЮКАТЬ МАЛЫША БЫСТРЕЕ?

Понять принцип нетрудно. Если вы решили любоваться пейзажами за окном поезда, лучше садиться лицом по ходу движения. Если сидеть против хода, то смотреть не так интересно: не успеваешь рассмотреть предмет, как он становится все меньше и меньше и вскоре пропадает.

Аналогично происходит у маленьких детей.

Когда вы ходите по кругу, глаза ребенка цепляются за предметы окружающей обстановки (дети так устроены, они познают мир). Ребенок цепляется глазами за предмет, провожает его, потом предмет уходит из его поля зрения, и он цепляется за следующий. Ведь спать ребенок не намерен! Для него сон — досадное препятствие для познания этого такого интересного и яркого мира!

А теперь внимание — секрет! Когда вы ходите по кругу по часовой стрелке, глаза ребенка, провожая предметы, вынуждены открываться шире! А если ходить против, то глаза, провожая предметы - закрываюся! Такова анатомия человека.
    Получается, что если ребенок лежит на левой руке, то при хождении по часовой стрелке его глаза вынуждены открываться шире, а против часовой — закрываться. Если ребенок лежит на правой руке, то все наоборот. Таким образом, если ребенок на левой руке, ходите против часовой стрелки, а если на правой — то по часовой.

По словам автора, соотношение времени засыпания составляет 5 и 15 минут. Неплохой повод, чтобы попробовать.
    Ласковая мамина колыбельная ускорит процесс

У кого там дети плохо засыпают? Попробуйте ради интереса ))))

5. ответ для ludmila Fil , на сообщение « :D нет Дашуль, с горшком у мелкого не... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Значит мы не одни такие. У нас как зубы нижние полезли так и не возможно стало уложить в свою кроватку, так до сих пор и спит с нами и сисей.
    Мы вместе спим. Если буду пытаться отложить в кроватку - я не высплюсь. А вместе мы спим хорошо) Андрюшу даже кормить не обязательно, когда он просыпается. Иногда достаточно переложить на другой бок. Иногда он спит, положив на меня руку - контролирует, чтобы не ушла)
    Просыпается часто - под утро каждые 30 минут может, но общий сон 10 часов. Я высыпаюсь- это главное!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Активный участник Аватар для Gelikkk

всем вечера доброго

спасайте кто может. у нас панос, вернее стул каждые 6 часов, ребенок совершенно нормальный, температуры нет спит и ест как обычно, если кормлю грудью реже, если даю прикорм чаще. ничего не могу понять ? у кого-нить на зубы было так? врач не видит ничего не нормального, мы в другом городе не могу к другому пед обратится. чет праздники меня совсем не радуют

всех с прошедшим новым годом!! пусть в этом году детки нас только радуют

Девочки, а где спят ваши мужья? Отдельно?
    Просто у меня есть знакомые, которые как начали спать вместе с детьми, а мужья отдельно. Так ребенку уже 4 года, а он до сих пор без мамы не засыпает, и муж так и спит отдельно...

А еще: а когда супружеский долг выполнять?
    У меня Лёня когда днем играется, я всегда на чеку: мало ли что.
    Получается я могу только вечером или утром.
    А если спать вместе с ребенком, то даже и не знаю

8. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Хвастанусь :D выложила видео ВК как... »

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Ира, сколь ре спит днем в общей сложности? Помните Дима просыпался каждые 20 минут ночью, невролог ничего нам не порекомендовал, сказала только, что ребенок бурно растет (кости), очень много эмоций за день. Сказала ну ведь спит 8 часов и это хорошо. И мы сами виноваты, что ре не засыпает сам, он впитывает все как губка. К примеру, укладываем его, он орет как резанный, устали, отправили опять играть, видимо не хочет спать, через час начинаем снова, он нам в ответ опять тоже самое. А когда его только отправляешь гулять он хитро улыбается, мол опять добился своего. И вообще я заметила, если перегулял, не успели во время положить спать, все вечер потерян.
    Днем стараемся чтоб спал два раза по 2 часа, если проснулся раньше, опять укладываем. Он даже чувствует себя лучше, когда выспится.
    нам невролог сказала давать пыстырник по чайной ложке, когда я ей пожаловалась что просыпается каждые два часа, но я боюсь, на коробке написанно не раньше 12 лет. стараюсь тоже укладывать по режиму его, да вот только он меняется каждые две недели , но обязательно сон на улице . сегодня на море 3 часа продрых)))) вот он воздух свежий!!!

совсем не успеваю читать.

Лиза Ленечку с датой,крепкого здоровья вам!!!

мы начали говорить "МАМА" причем по любому поводу и громко, его аж распирает, ручки тянет и кричит))))

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас тоже сбился режим, папа дома, еще и зубы лезут, в общем некогда ребенку спать. На улице вообще перестала спать-сидит таращится на все и гудит, гудит, гудит, у меня уже мозг взрывается после прогулки. Уже и к врачу съездили, думала может это я слепая мамаша чего-то не замечаю, но все гуд, со стороны педиатора никаких нареканий...Зубы чтоб их...
    Еще на мою жалобу врачу на то что Аня совсем не хочет сидеть на горшке сказала что мы уже прохлопали тот момент когда можно было рано приучить, теперь говорит жди где-то до 1,4, когда начнет сооброжать для чего ее туда высаживают. Говорит надо было в полгода начинать чтобы сейчас что-то получаться начало. А у кого-нибудь есть успехи в горшковом деле? Люда вроде собиралась Диму рано приучать, но он у нас такой вундеркинд, что не удивлюсь если он уже на унитаз ходит, и воду сливает
    делать мы ничего не делаем, а вот сидеть сидим))) облизали чистый и погрызли, а потом началась у нас чехорда с паносом, то с запором так и играемся ((( как в полгода сажать? мы только сейчас сидим без опоры

про отбеливание зубов, мне говорили что нельзя потом пить чай зеленый и кофе, а я люблю , так что не для меня

10. ответ для Gelikkk , на сообщение « всем вечера доброго спасайте кто... »

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    всем вечера доброго

спасайте кто может. у нас панос, вернее стул каждые 6 часов, ребенок совершенно нормальный, температуры нет спит и ест как обычно, если кормлю грудью реже, если даю прикорм чаще. ничего не могу понять ? у кого-нить на зубы было так? врач не видит ничего не нормального, мы в другом городе не могу к другому пед обратится. чет праздники меня совсем не радуют

всех с прошедшим новым годом!! пусть в этом году детки нас только радуют
    Понос или обычные какахи? Если понос то смекта, энтерофурил

Страница 1822 из 2138 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »