Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Какой объем прикорма съедают груднички в 11 месяцев-год?

1. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Дочка в 11 месяцкв съедала 1-2 чайных... »

Читаю Ваше сообщение и чуть не поседела))) на своем примере кажется что мы возвращаемся на полное ГВ. раньше прикорм на ура, а теперь пару ложек съедаем и машем руками. грудь в ход идет хорошо (раньше, наоборот, думала она его больше не интересует). А ведь хочется, чтобы уже постепенно переходил на полноценное взрослое питание, а грудь ушла на второй план

Не знаю, может, мне не стоит переживать... да едим по 50-80 грамм прикорма за прием, но ведь мы и сисю сосем за день раз 7 получается + ночные кормления (не знаю сколько). и каши я на своем молоке делаю

3. ответ для Katrinka-Katerinka , на сообщение « Не знаю, может, мне не стоит... »

Цитата Сообщение от Katrinka-Katerinka Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, мне не стоит переживать... да едим по 50-80 грамм прикорма за прием, но ведь мы и сисю сосем за день раз 7 получается + ночные кормления (не знаю сколько). и каши я на своем молоке делаю
    Я считаю, на гв можно вообще о еде не париться. Сколько не с'ест - все хорошо. Грудью, если что, догонится.

Наш человек Аватар для эльвирка

мы от смеси отказались в 10,5 мес(только ночью ее пили), ночью не едим теперь.
    сколько ест в гр не считала, ну где то тарелка чего-нибудь+ компот(много!!!), воду перестал пить почему то
    едим мы через 3 часа где то + перекусы

Страница 2 из 2 « Первая 12