Сообщение от МамаКрасопет Да ну...я ття уверяю там полсамолета таких. Скок твоему забыла? да он озвереет. сколько туда лететь? дофигищи ведь. это не 4 часа и ты на месте 8
Бывает. Когда девочка в саде а муш рабатает. Или вот как щас когда они проветриваться потопали
да и ладно, Куба все равно в ближайшее время не светит
Тюююююююююю....восемь лет. Поспит поест поносятся по салону мультики рисовелки большой поц уже.
Сообщение от МамаКрасопет Тюююююююююю....восемь лет. Поспит поест поносятся по салону мультики рисовелки большой поц уже. если самолет целым останется к концу полета
Он крепкий. Мы сейчас всех детей ссадили в одно место децццкие места у нас там были. Детсадовские
Сообщение от МамаКрасопет Чего подробнее? какой отель какя турфирма
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от МамаКрасопет Тюююююююююю....восемь лет. Поспит поест поносятся по салону мультики рисовелки большой поц уже. во!!! я уж было подумала 8 месяцев, тогда любые перелеты внапряг будут.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
не нфиг нафиг без ребя пущай в школу ходит
Сообщение от ~Красотка~ не нфиг нафиг без ребя пущай в школу ходит и это прально.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки