Страница 69 из 242 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для aklik , на сообщение « у нас опыт поездки этой дороги ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aklik Посмотреть сообщение
    у нас опыт поездки этой дороги достаточный(правда летний), у нас бабушка в Нюксенице, так что расчитываем на 12-14 часов хода, выезжаем рано утром часов в 5-6,
    и останавливаемся мы в Нюксенице, там 100 км до Великого Устюга,
    ребенку 5 лет, переносит хорошо, ттт
    Правда мы думали останавливаться в Вологде, но не для отдохнуть, а совмещенно отдохнуть-погулять-поспать, но не выходит по бюджету,
    Да... А у нас нет такой полезной бабушки...
    Рассчитываем за 15 часов долететь до Устюга, правда, получается всю ночь ехать, только к утру примчимся на Вотчину. Боюсь, приедем и рухнем... И не до Деда Мороза будет... Сначала забронировали отель в ВУ, чтобы отлежаться ночь и на Вотчину, а тут непредвиденные обстоятельства всякие, не успеваем в Устюг заехать, будем снимать бронь, придется сразу на Вотчину.

2. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Старожил Аватар для aklik

Ну у нас бабушка только летом там). Модет пригодится, мы остановится в гостинице "сухонский тракт" он как раз по трассе, очень приличный и не дорогой , со столовой, мы так же отлежимся ночь и утром поедем на вотчину, Там с номерами нет ажиотажа, попробуйте. А то тяжко будет после дороги еще развлекаться...

3. ответ для aklik , на сообщение « Ну у нас бабушка только летом там). ... »
    Наш человек

Ну у нас бабушка только летом там). Модет пригодится, мы остановится в гостинице "сухонский тракт" он как раз по трассе, очень приличный и не дорогой , со столовой, мы так же отлежимся ночь и утром поедем на вотчину, Там с номерами нет ажиотажа, попробуйте. А то тяжко будет после дороги еще развлекаться...
    Спасибо! Возьмем на заметку. Правда, у нас, похоже, времени не будет. Нам с утра на визы сдавать, а на следующий день уже оплаченная гостиница на Вотчине... Придется гнать, если ничего не придумаю раньше...

4. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

А снег то есть в ВУ?!

5. ответ для aklik , на сообщение « А снег то есть в ВУ?! »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

А снег то есть в ВУ?!
    на предыдущей странице:

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    А мы сегодня приехали в Великий Устюг!!!!! Мороз!!!! Снег !!! Пока просто отдыхаим. Завтра на вотчину поедим.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « на предыдущей странице: »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    на предыдущей странице:
    спасибо, видимо просмотрела

7. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Мега-элита Аватар для elated

А есть, кто ездил не самостоятельно, а на детском поезде экспрессе? Как там с питанием, организацией?

8. ответ для elated , на сообщение « А есть, кто ездил не самостоятельно, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    А есть, кто ездил не самостоятельно, а на детском поезде экспрессе? Как там с питанием, организацией?
    Читала множество отзывов, почти все негативные.

9. ответ для innessa , на сообщение « Читала множество отзывов, почти все... »

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Читала множество отзывов, почти все негативные.
    Аналогично! И местные (из ВУ), с которыми разговорились по этому поводу, говорили, что многие люди получали взамен отданных (и достаточно больших, по-моему!) денег не то, что ожидали. например, ужасное размещение. При нас были такие группы, слышала, как им говорили: "Сейчас у вас 10 минут на туалет" Улыбнуло) Именно из-за этого и не захотели ехать организованной группой - были сами себе хозяева, захотели - поели, захотели - вернулись в гостиницу.

10. ответ для elated , на сообщение « А есть, кто ездил не самостоятельно, а... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    ну а в чем смысл-то этого поезда? Я посмотрела - по цене получилось бы в 2 раза дороже, чем я с дочерью съездила (мне поездка обошлась на ВСЕ-ВСЕ-превсе, т.е и еда с сувенирами в том числе, 14000 на двоих). Ничего страшного в том, чтобы самому все забронировать и организовать нет. Это дело одного часа (и даже меньше - не стоит этот час переплаты в два раза). Ну и сам себе хозяин - хочу иду туда, хочу не иду. Хочу тут побыл подольше, а не 5 минут (как отведено экскурсоводом)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 69 из 242 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »