|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Сообщение от aklik
у нас опыт поездки этой дороги достаточный(правда летний), у нас бабушка в Нюксенице, так что расчитываем на 12-14 часов хода, выезжаем рано утром часов в 5-6,
и останавливаемся мы в Нюксенице, там 100 км до Великого Устюга,
ребенку 5 лет, переносит хорошо, ттт
Правда мы думали останавливаться в Вологде, но не для отдохнуть, а совмещенно отдохнуть-погулять-поспать, но не выходит по бюджету,
Да... А у нас нет такой полезной бабушки...
Рассчитываем за 15 часов долететь до Устюга, правда, получается всю ночь ехать, только к утру примчимся на Вотчину. Боюсь, приедем и рухнем... И не до Деда Мороза будет... Сначала забронировали отель в ВУ, чтобы отлежаться ночь и на Вотчину, а тут непредвиденные обстоятельства всякие, не успеваем в Устюг заехать, будем снимать бронь, придется сразу на Вотчину.
-
Старожил
Ну у нас бабушка только летом там). Модет пригодится, мы остановится в гостинице "сухонский тракт" он как раз по трассе, очень приличный и не дорогой , со столовой, мы так же отлежимся ночь и утром поедем на вотчину, Там с номерами нет ажиотажа, попробуйте. А то тяжко будет после дороги еще развлекаться...
-
Сообщение от aklik
Ну у нас бабушка только летом там). Модет пригодится, мы остановится в гостинице "сухонский тракт" он как раз по трассе, очень приличный и не дорогой , со столовой, мы так же отлежимся ночь и утром поедем на вотчину, Там с номерами нет ажиотажа, попробуйте. А то тяжко будет после дороги еще развлекаться...
Спасибо! Возьмем на заметку. Правда, у нас, похоже, времени не будет. Нам с утра на визы сдавать, а на следующий день уже оплаченная гостиница на Вотчине... Придется гнать, если ничего не придумаю раньше...
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от aklik
А снег то есть в ВУ?!
на предыдущей странице:
Сообщение от Мария-Ульяна
А мы сегодня приехали в Великий Устюг!!!!! Мороз!!!! Снег !!! Пока просто отдыхаим. Завтра на вотчину поедим.
-
Старожил
Сообщение от ~Kamelia~
на предыдущей странице:
спасибо, видимо просмотрела
-
Мега-элита
А есть, кто ездил не самостоятельно, а на детском поезде экспрессе? Как там с питанием, организацией?
-
Сообщение от irencia
А есть, кто ездил не самостоятельно, а на детском поезде экспрессе? Как там с питанием, организацией?
Читала множество отзывов, почти все негативные.
-
Участник
Сообщение от innessa
Читала множество отзывов, почти все негативные.
Аналогично! И местные (из ВУ), с которыми разговорились по этому поводу, говорили, что многие люди получали взамен отданных (и достаточно больших, по-моему!) денег не то, что ожидали. например, ужасное размещение. При нас были такие группы, слышала, как им говорили: "Сейчас у вас 10 минут на туалет" Улыбнуло) Именно из-за этого и не захотели ехать организованной группой - были сами себе хозяева, захотели - поели, захотели - вернулись в гостиницу.
-
Космонавт
Сообщение от irencia
ну а в чем смысл-то этого поезда? Я посмотрела - по цене получилось бы в 2 раза дороже, чем я с дочерью съездила (мне поездка обошлась на ВСЕ-ВСЕ-превсе, т.е и еда с сувенирами в том числе, 14000 на двоих). Ничего страшного в том, чтобы самому все забронировать и организовать нет. Это дело одного часа (и даже меньше - не стоит этот час переплаты в два раза). Ну и сам себе хозяин - хочу иду туда, хочу не иду. Хочу тут побыл подольше, а не 5 минут (как отведено экскурсоводом)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо