| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Мало выпила 
А сколько нужно то?
-
с Луны
 Сообщение от @NN
А сколько нужно то?
баклашку
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от @NN
А сколько нужно то?
Парочку, а то и больше, пока организм не офигеет и не забудет про кашель
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
В Петербурге подорожали проездные на месяц, которые действуют в наземном транспорте.
Так, стоимость месячного билета, дающего право без ограничения ездить в автобусе, трамвае или троллейбусе, вместо нынешних 790 рублей составит 1100 рублей.
Комбинированные проездные, то есть «трамвай-троллейбус» или «автобус-трамвай», обойдутся в 1300 рублей вместо 970 рублей.
Единый на весь наземный транспорт будет теперь стоить 1400 рублей вместо 1190 рублей.
Отметим, что стоимость разового билета останется прежней: 25 рублей – наземный транспорт, 28 рублей – метро.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Кася хорошо меня бить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Кася хорошо меня бить.
да ты мягкая
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
вот ту что я справа я бы выпила
-
с Луны
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь