|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Участник
Мы были в Доме Моды ДМ. Очень понравилось. Есть большая раздевалка, мы пришли минут за 10, спокойно переоделись. Здесь же есть и туалет. Сначала экскурсия в швейный цех, затем провели в комнату с костюмами для ДМ и его свиты, затем зал дефиле и небольшой мастер-класс (мы с мужем тоже поучаствовали). Там много интересных моментов, о которых, думаю, лучше прямо на месте узнавать, так интереснее)) Кстати, В Контакте есть их группа.
Последний раз редактировалось lajulios; 04.01.2014 в 10:04.
-
кто ездил, сколько денег ушло ?
-
Сообщение от ulena
Мы были в Доме Моды ДМ. Очень понравилось. Есть большая раздевалка, мы пришли минут за 10, спокойно переоделись. Здесь же есть и туалет. Сначала экскурсия в швейный цех, затем провели в комнату с костюмами для ДМ и его свиты, затем зал дефиле. Там много интересных моментов, о которых, думаю, лучше прямо на месте узнавать, так интереснее)) Кстати, В Контакте есть их группа.
А у Вас мальчик или девочка? У меня 7-летние мальчишки, думаю, им будет интересно? Там дети как то задействованы или они, просто, сидят и смотрят костюмы?
А ссылочку не знаете в Контакте? А то я такой великий компьютерщик... Еще никого никогда найти не сумела...
-
Хранитель
Сообщение от innessa
А у Вас мальчик или девочка? У меня 7-летние мальчишки, думаю, им будет интересно? Там дети как то задействованы или они, просто, сидят и смотрят костюмы?
А ссылочку не знаете в Контакте? А то я такой великий компьютерщик... Еще никого никогда найти не сумела...
Вопрос не мне, но тоже поделюсь...
Группа ВК вот https://vk.com/club49890296. Мальчишкам, имхо, интересно (моему 8-летке, по крайней мере, очень понравилось). Задействованы все в мастер-классе и в дефиле.
-
Сообщение от Китри
Вопрос не мне, но тоже поделюсь...
Группа ВК вот https://vk.com/club49890296. Мальчишкам, имхо, интересно (моему 8-летке, по крайней мере, очень понравилось). Задействованы все в мастер-классе и в дефиле.
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от innessa
Ссылку на страницу группы Вам уже дали) А у нас дочка 9 лет. Ей понравилось. Там интерактив, то есть дети не сидят. С нами в группе были мальчики от 5 до 7 лет примерно, судя по лицам, всем понравилось)
-
Старожил
кто едет-ехал едет машиной, как дорога? нас напугали что Вологда-великий устюг не чистят, но это было недели три назад, что сейчас? едем завтра,.
-
Космонавт
Сообщение от aklik
кто едет-ехал едет машиной, как дорога? нас напугали что Вологда-великий устюг не чистят, но это было недели три назад, что сейчас? едем завтра,.
ну как бы я думаю врят ли Вам кто-то что-то скажет конкретное... тут ведь такое дело... Скажут, что чистят, а Вы поедете завтра - и тут, бац, метель (не дай бог конечно!) и все замело и не чистят... Ведь всякое бывает в нашей стране. Поэтому готовься к худшему (это я о времени поездки, запас бензина и еды), но надейся на лучшее Удачной Вам поездки!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от aklik
Кстати, как Вы решили ехать? Гнать без остановки или с ночевкой в пути? У Вас большой ребенок?
-
Старожил
Сообщение от innessa
Кстати, как Вы решили ехать? Гнать без остановки или с ночевкой в пути? У Вас большой ребенок?
у нас опыт поездки этой дороги достаточный(правда летний), у нас бабушка в Нюксенице, так что расчитываем на 12-14 часов хода, выезжаем рано утром часов в 5-6,
и останавливаемся мы в Нюксенице, там 100 км до Великого Устюга,
ребенку 5 лет, переносит хорошо, ттт
Правда мы думали останавливаться в Вологде, но не для отдохнуть, а совмещенно отдохнуть-погулять-поспать, но не выходит по бюджету,