| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Анн привет! @@@@ бабульке!!!
Привет!
Спасибо!
-
Давно я здесь
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на
Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
-
с орбиты
 Сообщение от Компьютерная Крыса
я ваще не могу понять, как понять, шо он готов. он уже 2 часа там. а он в тесте, так шо готовность, не пойму, як проверить
Может шпажкой тыкнуть?
Что ты хоть делаешь такое?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Погуляли. Ра3ругалась с каким то дедом. Как же меня достали слепошарые идиоты!
предложила ему написник одеть? Я все время предлагаю
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Вот точно когда нибудь намордник сниму, все равно они его не видят!
Да потому что им пофиг есть намордник или нет главное это поорать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от @NN
Веруня! Успокойся и забудь!
Снега нет, на улице весна - вот и обострение у многих!
Так он говорит, мол шляются с такими собаками да бе3 намордника, я ему, мол намордник есть, очки оденьте! А он долго присматривался, у Доньи нос черный и намордник черный, а потом говорит мне: это что, намордник? Нет, блин....панталоны! идиот какой то.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с орбиты
 Сообщение от @NN
Может шпажкой тыкнуть?
шо то вкусненькое.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с Марса
 Сообщение от @NN
Может шпажкой тыкнуть?
окорок в тесте запекаю. тыкала ножичком. вроде сухой
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Так он говорит, мол шляются с такими собаками да бе3 намордника, я ему, мол намордник есть, очки оденьте! А он долго присматривался, у Доньи нос черный и намордник черный, а потом говорит мне: это что, намордник? Нет, блин....панталоны! идиот какой то.
Ну ты прям вообще. Послать надо была и предложить поводок отстегнуть
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
ну и старый пень. дедос-пердос. Не расстраивайтесь!!!!!!!!
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.