| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Да ну их параноиков.
Ща за топором пойду 
фига се!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
по фигу! всё = все какахи!
как ты можешь, ты же это, лицо, как его, общественно лицо, во, ты пример должна подавать как себя вести.
Крыся птичку хочешь?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
по фигу! всё = все какахи!
Ппкс.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
чем докажете???мы, крысы, страсть як подозрительны
Я уж Заметила.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Давно я здесь
пора валить?? чой та? уже и мужей беречь нада?
у меня знаешь ли голова болит, надо вылечить
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Ты с какой целью вопрошаешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Да ну их параноиков.
Ща за топором пойду 
Хиии да неси неси у нас уже иммунитет на твой топор выработался.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Врет нагло.
Про фигню в которой печь можно? Так я ее сама видела. Про переезд мы днем решили.
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
 как ты можешь, ты же это, лицо, как его, общественно лицо, во, ты пример должна подавать как себя вести.
Крыся птичку хочешь?
какхи!
какую такую птичку?
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
Все теперь ничего не докажешь...