Страница 68 из 242 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для innessa , на сообщение « Да я искала, как то размыто написано,... »

Мы были в Доме Моды ДМ. Очень понравилось. Есть большая раздевалка, мы пришли минут за 10, спокойно переоделись. Здесь же есть и туалет. Сначала экскурсия в швейный цех, затем провели в комнату с костюмами для ДМ и его свиты, затем зал дефиле и небольшой мастер-класс (мы с мужем тоже поучаствовали). Там много интересных моментов, о которых, думаю, лучше прямо на месте узнавать, так интереснее)) Кстати, В Контакте есть их группа.
    Последний раз редактировалось lajulios; 04.01.2014 в 10:04.

2. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

кто ездил, сколько денег ушло ?

3. ответ для lajulios , на сообщение « Мы были в Доме Моды ДМ. Очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ulena Посмотреть сообщение
    Мы были в Доме Моды ДМ. Очень понравилось. Есть большая раздевалка, мы пришли минут за 10, спокойно переоделись. Здесь же есть и туалет. Сначала экскурсия в швейный цех, затем провели в комнату с костюмами для ДМ и его свиты, затем зал дефиле. Там много интересных моментов, о которых, думаю, лучше прямо на месте узнавать, так интереснее)) Кстати, В Контакте есть их группа.
    А у Вас мальчик или девочка? У меня 7-летние мальчишки, думаю, им будет интересно? Там дети как то задействованы или они, просто, сидят и смотрят костюмы?
    А ссылочку не знаете в Контакте? А то я такой великий компьютерщик... Еще никого никогда найти не сумела...

4. ответ для innessa , на сообщение « А у Вас мальчик или девочка? У меня... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    А у Вас мальчик или девочка? У меня 7-летние мальчишки, думаю, им будет интересно? Там дети как то задействованы или они, просто, сидят и смотрят костюмы?
    А ссылочку не знаете в Контакте? А то я такой великий компьютерщик... Еще никого никогда найти не сумела...
    Вопрос не мне, но тоже поделюсь...
    Группа ВК вот https://vk.com/club49890296. Мальчишкам, имхо, интересно (моему 8-летке, по крайней мере, очень понравилось). Задействованы все в мастер-классе и в дефиле.

5. ответ для Китри , на сообщение « Вопрос не мне, но тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но тоже поделюсь...
    Группа ВК вот https://vk.com/club49890296. Мальчишкам, имхо, интересно (моему 8-летке, по крайней мере, очень понравилось). Задействованы все в мастер-классе и в дефиле.
    Спасибо!

6. ответ для innessa , на сообщение « А у Вас мальчик или девочка? У меня... »

Ссылку на страницу группы Вам уже дали) А у нас дочка 9 лет. Ей понравилось. Там интерактив, то есть дети не сидят. С нами в группе были мальчики от 5 до 7 лет примерно, судя по лицам, всем понравилось)

7. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Старожил Аватар для aklik

кто едет-ехал едет машиной, как дорога? нас напугали что Вологда-великий устюг не чистят, но это было недели три назад, что сейчас? едем завтра,.

8. ответ для aklik , на сообщение « кто едет-ехал едет машиной, как... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от aklik Посмотреть сообщение
    кто едет-ехал едет машиной, как дорога? нас напугали что Вологда-великий устюг не чистят, но это было недели три назад, что сейчас? едем завтра,.
    ну как бы я думаю врят ли Вам кто-то что-то скажет конкретное... тут ведь такое дело... Скажут, что чистят, а Вы поедете завтра - и тут, бац, метель (не дай бог конечно!) и все замело и не чистят... Ведь всякое бывает в нашей стране. Поэтому готовься к худшему (это я о времени поездки, запас бензина и еды), но надейся на лучшее Удачной Вам поездки!
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для aklik , на сообщение « кто едет-ехал едет машиной, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aklik Посмотреть сообщение
    Кстати, как Вы решили ехать? Гнать без остановки или с ночевкой в пути? У Вас большой ребенок?

10. ответ для innessa , на сообщение « Кстати, как Вы решили ехать? Гнать без... »
    Старожил Аватар для aklik

Кстати, как Вы решили ехать? Гнать без остановки или с ночевкой в пути? У Вас большой ребенок?
    у нас опыт поездки этой дороги достаточный(правда летний), у нас бабушка в Нюксенице, так что расчитываем на 12-14 часов хода, выезжаем рано утром часов в 5-6,
    и останавливаемся мы в Нюксенице, там 100 км до Великого Устюга,
    ребенку 5 лет, переносит хорошо, ттт
    Правда мы думали останавливаться в Вологде, но не для отдохнуть, а совмещенно отдохнуть-погулять-поспать, но не выходит по бюджету,

Страница 68 из 242 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »