|
|
Вдогонку топику "Пожалуемся о насущном"), А что у нас хорошего, хвастаемся.
| |
|
|
|
-
Ты забыла про прощальные поцелую рассказать))))))))
-
Мега-элита
а, точно.... это было так мило Вова целовал Богдану, Соня - Гошу старшего..... а почему Вова Гришку поцеловал? видимо они подружились, но его он поцеловал как Брежнева - не как девочку
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Спасибо всем! Очень приятно!
-
Наш человек
Оля, Наташа, как жаль, что мы не смогли приехать... Обещаем обязательно навестить вас в новом уже году!
-
Мега-элита
ВСЕХ СУПЕРМАМ с наступающим!!!
Это у всех каша утреняя в 8 00 в трёхлитровой кастрюльке( независимо от праздников ) и салаты на подходе? варится?
пы сы кашу доедают, сказала, что до следующего года никто кормить не обещал
-
Старожил
-
Участник
Немного неловко хвастаться, но, поскольку всех старых друзей я уже растеряла, а новых ещё не преобрела, лопну, если никому не раскажу. Старшый сын, вопреки всем ожиданиям (в таком зрелом возрасте детям не просто вписаться в новую жизнь на чужом языке) закончил школу с самым высоким возможным баллом и получил не только место во втором университете страны на курсе, о котором мечтал, но и $30 000 степендию, что снимает вопрос финансирования его обучения (оно тут сильно платное). Теперь мы можем переехать в столицу поближе к снегу и "культуре", о которых так давно мечтали. Новый год -- новая жизнь!
-
Мега-элита
 Сообщение от thecroods
Немного неловко хвастаться, но, поскольку всех старых друзей я уже растеряла, а новых ещё не преобрела, лопну, если никому не раскажу. Старшый сын, вопреки всем ожиданиям (в таком зрелом возрасте детям не просто вписаться в новую жизнь на чужом языке) закончил школу с самым высоким возможным балом и получил не только место во втором университете страны на курсе, о котором мечтал, но и $30 000 степендию, что снимает вопрос финансирования его обучения (оно тут сильно платное). Теперь мы можем переехать в столицу поближе к снегу и "культуре", о которых так давно мечтали. Новый год -- новая жизнь!

Вас, как маму, поздравляю!
Ну и сына, конечно!)))
И, да, рассказывайте, позитифф) ещё никому не вредил
-
с Марса
 Сообщение от thecroods
Немного неловко хвастаться, но, поскольку всех старых друзей я уже растеряла, а новых ещё не преобрела, лопну, если никому не раскажу. Старшый сын, вопреки всем ожиданиям (в таком зрелом возрасте детям не просто вписаться в новую жизнь на чужом языке) закончил школу с самым высоким возможным баллом и получил не только место во втором университете страны на курсе, о котором мечтал, но и $30 000 степендию, что снимает вопрос финансирования его обучения (оно тут сильно платное). Теперь мы можем переехать в столицу поближе к снегу и "культуре", о которых так давно мечтали. Новый год -- новая жизнь!

Как здорово! Какой молодец!! Какой вуз, какой курс - рассказывайте подробнее, интересно же.
-
с Марса
А мне- таки удалось уговорить соседа исполнить роль Деда Мороза (реквизит наш), так что на нг в районе полуночи моих детей посетил "настоящий" Дедушка Мороз мелочь, а приятно