|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
на прошлой неделе на кассе всем предлагал кассир баллы с карты потратить, а то сгорят
-
Хранитель
Сообщение от sazonchik
на прошлой неделе на кассе всем предлагал кассир баллы с карты потратить, а то сгорят
и мне сегодня также сказали,проверила ,что на сайте мои баллы действительны аж до 2015 года
-
Хранитель
Сообщение от mamba
и мне сегодня также сказали,проверила ,что на сайте мои баллы действительны аж до 2015 года
А разве баллы сгорают не через год после начисления?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Ну что ж такое, каждый год одно и то же в Перекрестке говорят, вводят покупателей в заблуждение! Не сгорят ваши баллы 1 января, можно это на горячей линии уточнить! баллы действуют год с момента накопления, чтобы они сгорели 1 января, вы должны были их ровно год назад заработать за покупку.
-
Мега-элита
Сегодня прикупила в П. замечательные большие красные шишки из стекла, припорошенные снегом, по 79 рублей за 2 штуки, а также милые разноцветные прозрачные стеклянные шарики по 19 рублей пр-ва Голландия-Китай ))
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
А разве баллы сгорают не через год после начисления?
все верно
-
Космонавт
Меня тоже получается обманули, сказали надо потратить баллы, а то сгорят после НГ... Зачем они так говорят, в чём подвох? или просто некомпетентные сотрудники/кассиры?
-
Мега-элита
Сообщение от OLLESA
а где на суздальском перекресток?
ой ну я вам так точно не подскажу, сама еще север плохо знаю, я когда ребенка забираю со школы, там бываю...
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Хранитель
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от refilla
ой ну я вам так точно не подскажу, сама еще север плохо знаю, я когда ребенка забираю со школы, там бываю...
да нет на суздальском перекрестка
вы наверное путаете