|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alena.sunset
Здравствуйте,а по каким анализам выявили аллергию кровь или ещё что то показало?
кровь на аллергены
-
Наш человек
Сообщение от ohipp
У нас несколько аллергенов выявили - пыль, кошачья шерсть, шерсть вообще, молочный белок. Мы сдавали кровь на аллергены Педиатр. академии
Спасибо!
-
А я дочке давала зиртек, но храпеть она не перестала ЛОР сказала, что если у мамы были аденоиды, у брата старшего, то и с мелкой нас ожидает то же самое
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
А я дочке давала зиртек, но храпеть она не перестала ЛОР сказала, что если у мамы были аденоиды, у брата старшего, то и с мелкой нас ожидает то же самое
У нас в семье и у мужа ни у кого не было. А вот у старшего малыша есть и судя по характерному похрюкиванию при засыпании у младшего вот тоже появляются.
-
Космонавт
Сообщение от lilusha80
Кроме отека могут быть просто разросшиеся аденоиды...зиртек эту ткань убрать не может
-
Сообщение от parus
Кроме отека могут быть просто разросшиеся аденоиды...зиртек эту ткань убрать не может
так аденоиды уже есть 1-2 степени, я думала, что Зиртек может хоть чуть-чуть снимет отек. Еще сейчас стали принимать иов-малыш и лимфомиозот. Старшему это все не очень помогло, но ведь надо хоть что-то предпринять!
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Попробуйте купить зиртек в другой аптеке (лучше подороже). Очень много подделок, к сожалению.
-
Элита
Сообщение от parus
ткань может убрать отсутствие аллергена, эта лимфоидная ткань, она может разрастаться и уменьшаться, смотря что вызывает рост - аллергия или что-то другое
-
Космонавт
Сообщение от lilusha80
так аденоиды уже есть 1-2 степени, я думала, что Зиртек может хоть чуть-чуть снимет отек. Еще сейчас стали принимать иов-малыш и лимфомиозот. Старшему это все не очень помогло, но ведь надо хоть что-то предпринять!
Сообщение от ohipp
ткань может убрать отсутствие аллергена, эта лимфоидная ткань, она может разрастаться и уменьшаться, смотря что вызывает рост - аллергия или что-то другое
Насколько я понимаю, отек и разрастание лимфоидной ткани - разные вещи. Первое снимается препаратами, второе - только оперативно или, если небольшая степень, ждут, когда полость носа увеличится благодаря росту ребенка.
-
Элита
Сообщение от parus
Насколько я понимаю, отек и разрастание лимфоидной ткани - разные вещи. Первое снимается препаратами, второе - только оперативно или, если небольшая степень, ждут, когда полость носа увеличится благодаря росту ребенка.
вы ошибаетесь, у моей дочки ставили 3 степень аденоидов, когда убрали аллергены, аденоиды сами ушли до 1 степени без оперативного вмешательства. Врач глазам своим не поверила. А мы просто убрали ковры, кошку, шерсть заменили на синтетику, еще молоко перестали давать, и все само рассосалось))