|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А я простыла .. Но! я с платьем! 
Выздоравливай! Поздравляю с платьем
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
завтра НГ 
Блин, точно, завтра ж нг... И на работуууу((
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
вот единственное где не была...просто не доехала...еще и доча болеет второй день 39  (
Пускай Доча выздоравливает!нужно доехать,там замечательный выбор
[QUOTE=Ksanochka;107302748 [/QUOTE]
]попытаюсь найти,но что то совсем плохо грузится 10 первых загрузились,а остальные без картинок
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А я простыла .. Но! я с платьем! 
Выздоравливай скорее! Ждем фото платья
 Сообщение от Мявк
У Нас уже все заброниравано на 14 июня,а мы еще даже не отправили родным копии наших паспортов
 Сообщение от Тигррра
Девочки, отошла я от провденных корпоративов и покупки подарков, появилось время чуть-чуть. Купила сегодня туфли! Довольна на 100% серебряные обтянутые белым кружевом, на красивом каблуке белом....500р...здесь на ДО Свадебные товары...списались уже давно но вот пересеклись только сегодня.
Еще обошла 3-4 ювелирный = желтого, лимонного золота нет  (((( буду искать в финке....поедем с 4 по 7 число туда, походим по магазам.....
А еще - всех с настпуающим! пусть все мечты и желания исполняются!
И еще - давайте не будем по месячным топикам расходится?????? пожалуйста.... 
Я тоже против Нас и тут не плохо кормят
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
-
Старожил
Я не хочу делиться по месяцам у нас тут такая атмосфера уже сложилась душевная
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Новеньким привет! Про кольца есть новости) Позвонили сегодня из фамильных драгоценностей. Попросили ничего не делать с кольцами, хранить в целости, после праздников пообещали спасать положение . Сказали, что каким-то образом произошла ошибка и правы мы. Что даже наши кольца ( мое и БМ) не под тем артикулом - то есть не одинаковые, не говоря о том, что вообще модель не та.
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Новеньким привет! Про кольца есть новости) Позвонили сегодня из фамильных драгоценностей. Попросили ничего не делать с кольцами, хранить в целости, после праздников пообещали спасать положение . Сказали, что каким-то образом произошла ошибка и правы мы. Что даже наши кольца ( мое и БМ) не под тем артикулом - то есть не одинаковые, не говоря о том, что вообще модель не та.
Ого, будем теперь кулачки держать надеюсь, что оперативно и точно все исправят
я тоже к ним за колечками собиралась, но теперь точно джунвекс подожду
-
Ветеран
Девочки, я завтра улетаю в гости к будущим родственникам Поэтому прощаюсь с вами на 10 дней!!Хочу вас заранее поздравить с наступающим новым годом!!Следующий год наш!!И пусть все сложится так, как каждая из нас хочет ))И счастья,радости естественно!