Страница 376 из 826 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро!
    Жгут мои домашние: Севку вчера час укладывала спать. Он все время вставал в кроватке и плакал. А в 5 утра кошка стала требовать кота!!! Хорошо, что ребенок не проснулся, иначе я бы застрелилась.

Ириша, много-много Митеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Правда я даже не знаю, что такое круп.... Но уверена, что приятного мало.

Сегодняшних именинников с 7 месяцами )

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

2. ответ для mammaseregi , на сообщение « Спасибо. Уже лучше. Ждем врача из... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Спасибо большое за кулачки!А мы сегодня утром с кровати упали...я была на кухне,слышу шлеп(А это Лида полетела.Поплакала немного,но вроде ттт все обошлось.
    Бедненькая!мне пока спокойно!Варя тюленит)))
    Надеюсь все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@
    как ваша корь?

Цитата Сообщение от mammaseregi Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уже лучше. Ждем врача из поликлиники... Проснулся ночью и сильно кашлял-лаял. Хорошо, я в курсе что с этим делать... задыхаться не начал. Но руки до сих пор трясутся
    ужас...представила и у самой затряслись!!!!

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Бедненькая!мне пока спокойно!Варя... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем ДУ! Мы сейчас поедем магазины атаковать!!!

От свекрови в шоке....2 дня назад ревела что страшно и т.д. и т.п., а сегодня уже домой засобиралась

Всем привет!

Накидайте кулачков нам... у Мити круп... скорая была, предлагали в больницу, пока отказались. Ингаляции дома делаем... ждем утра
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки привет!Спасибо большое за кулачки!А мы сегодня утром с кровати упали...я была на кухне,слышу шлеп(А это Лида полетела.Поплакала немного,но вроде ттт все обошлось.
    С почином!

Спасибо. Уже лучше. Ждем врача из поликлиники... Проснулся ночью и сильно кашлял-лаял. Хорошо, я в курсе что с этим делать... задыхаться не начал. Но руки до сих пор трясутся
    Ой-ё-ёй!!! ещё много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а что делать в этой ситуации, а то мало ли что?
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для SunKate , на сообщение « Всем ДУ! Мы сейчас поедем магазины... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Всем привет!

Накидайте кулачков нам... у Мити круп... скорая была, предлагали в больницу, пока отказались. Ингаляции дома делаем... ждем утра
    Ира, привет!
    вам кулачков, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

5. ответ для mammaseregi , на сообщение « Всем привет! Накидайте кулачков... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже мой, откуда??? если будет задыхаться, заворачивай в одеяло и беги на балкон, холодный воздух спазмы снимает! Это еще мою маму учили, когда я крупом болела, тоже вылечили дома, в больницу не сдавались.

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Насть, личка переполнена.
    Почистила )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Блин, вот я бы не сообразила - ни разу... Вроде еще над паром надо дышать????

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Кать, свекровь, мне кажется - никуда от него не денется.... Столько лет прожили и дальше жить будут...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для SunKate , на сообщение « Всем ДУ! Мы сейчас поедем магазины... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    С датой вас!!!!!
    Ну и поправляйтесь!!!@@@@@@@

Наташ,Киру тоже с 7 мес!!!!
    Варюшка у меня вчера вечером сильно плакала-верхняя десна вся как прострелена- в дырках,а зуба не видно все...бедненькая мучается...так еще и нижние резцы боковые под кожецей видны уже!!!

Ой ой ой!!!!я маленькая переболела ложным крупом...много много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Я с ней списывалась в вк,примерно мес назад.тогда все было хорошо.и с мужем вроде налаживалось!точнее наладилось.да и судя по фоткам все встало на круги своя!

Всем доброго утра!
    Варька сидит и так забавно заглядывает в планшет,словно понимает что товообще мимика стала такая разнообразная...с утра к нам дедушка наведался уже,Ника набесиласьи Варя наговорилась с дедом!показала как кашу голодная ест-ложку вырывает у мамы
    бедняги наши!
    мы из планшета не вылезаем, если Со смотрит мультики или я в птичек играю, еще он любит ногой или рукой махнуть и повключать кучу каких-то функций, которые я потом полдня выключаю))
    ну и слава Богу! пусть сюда заглядывает!!!!

можно поподробнее ЧТО делать, на всякий случай!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы сейчас поедем магазины атаковать!!!

От свекрови в шоке....2 дня назад ревела что страшно и т.д. и т.п., а сегодня уже домой засобиралась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

С почином!

Ой-ё-ёй!!! ещё много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а что делать в этой ситуации, а то мало ли что?
    Катя, а она так и будет, если всю жизнь так живет, то и будет проддолжаться! только вот вы-то почему должны страдать в этой ситуации?!!!

я съездила на маасаж, еще в городе, а Пашка на даче хлопочет с детишками говорит, что зуб уже вылез, теперь меня будут кусать)))))))))))
    купила костюм деда мороза - у нас все-таки будет деде мороз а дома положила под елку киндер сюрприз, Со вернется с дачи, а деде мороз и у нас дома побывал

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

девочки, у меня у папика обнаружили паховую грыжу, может у кого есть контакты толкового хирурга? нужна операция. спасибо

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет. Мы сегодня в Сказкин дом на елку ходили со старшей. Очень-очень все понравилось. Декорации выше всех похвал, вели хорошо спектакль, деток увлекали, все трогать можно, потом играли там долго. Сейчас спит под впечатлением

А вот выходные прошли неочень хорошо. Я даже не знаю с чего, но мне приглючилось, что у Демы воспаление легких. 17 числа были лейкоциты в крови повышены. Так вот поехали мы в больницу, там сделали ренген и нас уговорили остаться в больнице, тк снимок непонятный, а хор специалист только в воскресенье будет. Я там осталась, в воскресенье нас выталкали, сказали, что просто физиологически увеличена вилочковая железа, потом буд в норме и анализы хорошие. Вот такое развлечение я себе придумала. РУгаю себя до сих пор, что поддалась панике.

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    девочки привет.малышей с датками))
    мы с соплями.....но зато на 7 мес сделали маме приятное- коряво поползли на четвереньках и пытаемся с четверенек сесть....)))))))))))))))))))))))))
    еще стали лучше ночью спать...вышли на 5 кормлений в сутки)))
    завтра ждут великие дела по уборке и готовке....еще надо на почту получить посылки с игрухами для Димуши
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Буду пытаться еще хотя кормлениеизаменила,вот буду кашу уже внедрять

Яблочное? У нас софи его лю
    А я балуюсь настоящим!
    Молодцы,что праздник устроилт!

Поправляйтесь!

Нам сегодня 7 месяыев,вчера прорехался зубое,сегоднч вечером бедняжка ноет и плпчет,аот вздрагивает под сисей!
    В честь др получил сегоднч мандарин,доволен аки слон!

Завтра я в город еду часов на 6,а пашка остаетсч с детками,надеюсь–справится!

Мы на даче,украсили елку,дом,а на улице дождь,зато Со напрыгалась в лужах
    С семью месяцами прекрасных малышей и мамуль!. Наташ, справится муж конечно, куда деваться. Для моего уже 6 часов с детьми в выходные - это норма))))) Здорово конечно старшим загородом, даже в лужах. а у нее есть подруги там? Лиду толкну, чтобы отписалась тут.

Всем привет!

Ир, все хорошо будет в Митуши. @@@@@@@@@@@@@ волшебных

Ох, с полетом вас. ВСе они нас пугают, плачут сначала, но как правило все обходится! Лидочке наши волшебные поцелуйчики.

Кать, на счет свекрови, мне кажется, СВета права, все-равно свекровь с ним будет. Тк он таким скорее всего и был, и она находила подходы, мож. закадируют его или еще чего... Даже молодые не все решаться уйти, а вот старшему поколению в разы сложнее это все.

Девочки, а со встречей уже все решено, окончательно и бесповоротно? Может пока папы дома встретиться без детей?

Страница 376 из 826 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »