|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!
Жгут мои домашние: Севку вчера час укладывала спать. Он все время вставал в кроватке и плакал. А в 5 утра кошка стала требовать кота!!! Хорошо, что ребенок не проснулся, иначе я бы застрелилась.
Ириша, много-много Митеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Правда я даже не знаю, что такое круп.... Но уверена, что приятного мало.
Сегодняшних именинников с 7 месяцами )
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
 Сообщение от Domminika
Девочки привет!Спасибо большое за кулачки!А мы сегодня утром с кровати упали...я была на кухне,слышу шлеп(А это Лида полетела.Поплакала немного,но вроде ттт все обошлось.
Бедненькая!мне пока спокойно!Варя тюленит)))
Надеюсь все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@
как ваша корь?
 Сообщение от mammaseregi
Спасибо. Уже лучше. Ждем врача из поликлиники... Проснулся ночью и сильно кашлял-лаял. Хорошо, я в курсе что с этим делать... задыхаться не начал. Но руки до сих пор трясутся
ужас...представила и у самой затряслись!!!!
-
Старожил
Всем ДУ! Мы сейчас поедем магазины атаковать!!!
От свекрови в шоке....2 дня назад ревела что страшно и т.д. и т.п., а сегодня уже домой засобиралась
 Сообщение от mammaseregi
Всем привет!
Накидайте кулачков нам... у Мити круп... скорая была, предлагали в больницу, пока отказались. Ингаляции дома делаем... ждем утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
 Сообщение от Domminika
Девочки привет!Спасибо большое за кулачки!А мы сегодня утром с кровати упали...я была на кухне,слышу шлеп(А это Лида полетела.Поплакала немного,но вроде ттт все обошлось.
С почином!
 Сообщение от mammaseregi
Спасибо. Уже лучше. Ждем врача из поликлиники... Проснулся ночью и сильно кашлял-лаял. Хорошо, я в курсе что с этим делать... задыхаться не начал. Но руки до сих пор трясутся
Ой-ё-ёй!!! ещё много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что делать в этой ситуации, а то мало ли что?
-
Мега-элита
 Сообщение от mammaseregi
Всем привет!
Накидайте кулачков нам... у Мити круп... скорая была, предлагали в больницу, пока отказались. Ингаляции дома делаем... ждем утра
 Сообщение от mammaseregi
Ира, привет!
вам кулачков, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от mammaseregi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже мой, откуда??? если будет задыхаться, заворачивай в одеяло и беги на балкон, холодный воздух спазмы снимает! Это еще мою маму учили, когда я крупом болела, тоже вылечили дома, в больницу не сдавались.
 Сообщение от JulliJ
Насть, личка переполнена.
Почистила )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Блин, вот я бы не сообразила - ни разу... Вроде еще над паром надо дышать????
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
Кать, свекровь, мне кажется - никуда от него не денется.... Столько лет прожили и дальше жить будут...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
С датой вас!!!!! 
Ну и поправляйтесь!!!@@@@@@@
Наташ,Киру тоже с 7 мес!!!!
Варюшка у меня вчера вечером сильно плакала-верхняя десна вся как прострелена- в дырках,а зуба не видно все...бедненькая мучается...так еще и нижние резцы боковые под кожецей видны уже!!!
Ой ой ой!!!!я маленькая переболела ложным крупом...много много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Я с ней списывалась в вк,примерно мес назад.тогда все было хорошо.и с мужем вроде налаживалось!точнее наладилось.да и судя по фоткам все встало на круги своя!
Всем доброго утра!
Варька сидит и так забавно заглядывает в планшет,словно понимает что то  вообще мимика стала такая разнообразная...с утра к нам дедушка наведался уже,Ника набесилась  и Варя наговорилась с дедом!показала как кашу голодная ест-ложку вырывает у мамы 
бедняги наши!
мы из планшета не вылезаем, если Со смотрит мультики или я в птичек играю, еще он любит ногой или рукой махнуть и повключать кучу каких-то функций, которые я потом полдня выключаю ))
ну и слава Богу! пусть сюда заглядывает!!!!
 Сообщение от mammaseregi
можно поподробнее ЧТО делать, на всякий случай!!!
 Сообщение от SunKate
Всем ДУ! Мы сейчас поедем магазины атаковать!!!
От свекрови в шоке....2 дня назад ревела что страшно и т.д. и т.п., а сегодня уже домой засобиралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С почином!
Ой-ё-ёй!!! ещё много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что делать в этой ситуации, а то мало ли что?
Катя, а она так и будет, если всю жизнь так живет, то и будет проддолжаться! только вот вы-то почему должны страдать в этой ситуации?!!!
я съездила на маасаж, еще в городе, а Пашка на даче хлопочет с детишками говорит, что зуб уже вылез, теперь меня будут кусать )))))))))))
купила костюм деда мороза - у нас все-таки будет деде мороз а дома положила под елку киндер сюрприз, Со вернется с дачи, а деде мороз и у нас дома побывал

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
девочки, у меня у папика обнаружили паховую грыжу, может у кого есть контакты толкового хирурга? нужна операция. спасибо
-
Участник
Всем привет. Мы сегодня в Сказкин дом на елку ходили со старшей. Очень-очень все понравилось. Декорации выше всех похвал, вели хорошо спектакль, деток увлекали, все трогать можно, потом играли там долго. Сейчас спит под впечатлением
А вот выходные прошли неочень хорошо. Я даже не знаю с чего, но мне приглючилось, что у Демы воспаление легких. 17 числа были лейкоциты в крови повышены. Так вот поехали мы в больницу, там сделали ренген и нас уговорили остаться в больнице, тк снимок непонятный, а хор специалист только в воскресенье будет. Я там осталась, в воскресенье нас выталкали, сказали, что просто физиологически увеличена вилочковая железа, потом буд в норме и анализы хорошие. Вот такое развлечение я себе придумала. РУгаю себя до сих пор, что поддалась панике.
 Сообщение от nastyshechka
девочки привет.малышей с датками))
мы с соплями.....но зато на 7 мес сделали маме приятное- коряво поползли на четвереньках и пытаемся с четверенек сесть....)))))))))))))))))))))))))
еще стали лучше ночью спать...вышли на 5 кормлений в сутки)))
завтра ждут великие дела по уборке и готовке....еще надо на почту получить посылки с игрухами для Димуши
 Сообщение от Melkayaa
Буду пытаться еще  хотя кормлениеизаменила,вот буду кашу уже внедрять
Яблочное? У нас софи его лю 
А я балуюсь настоящим!
Молодцы,что праздник устроилт!
Поправляйтесь!
Нам сегодня 7 месяыев,вчера прорехался зубое,сегоднч вечером бедняжка ноет и плпчет,аот вздрагивает под сисей!
В честь др получил сегоднч мандарин,доволен аки слон!
Завтра я в город еду часов на 6,а пашка остаетсч с детками,надеюсь–справится!
Мы на даче,украсили елку,дом,а на улице дождь,зато Со напрыгалась в лужах 
С семью месяцами прекрасных малышей и мамуль!. Наташ, справится муж конечно, куда деваться. Для моего уже 6 часов с детьми в выходные - это норма))))) Здорово конечно старшим загородом, даже в лужах. а у нее есть подруги там? Лиду толкну, чтобы отписалась тут.
 Сообщение от mammaseregi
Всем привет!
Ир, все хорошо будет в Митуши. @@@@@@@@@@@@@ волшебных
 Сообщение от Domminika
Ох, с полетом вас. ВСе они нас пугают, плачут сначала, но как правило все обходится! Лидочке наши волшебные поцелуйчики.
Кать, на счет свекрови, мне кажется, СВета права, все-равно свекровь с ним будет. Тк он таким скорее всего и был, и она находила подходы, мож. закадируют его или еще чего... Даже молодые не все решаться уйти, а вот старшему поколению в разы сложнее это все.
Девочки, а со встречей уже все решено, окончательно и бесповоротно? Может пока папы дома встретиться без детей?