|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Какая последняя модель у айфона?Где лучше посмотреть?Думала подарить, но абсолютно в них не разбираюсь(
5S особо ценится в золотом цвете. Глянь в инете. Есть уже везде. Мой супруг тоже хочет, но я пока в раздумьях. Не на НГ однозначно. А так тоже ДР совсем скоро, 10-го.
 Сообщение от Svetulik645
Надо будет мне на НГ прикупить  )
Чет я вообще не хочу НГ. Я какая-то озлобленная - меня бесят люди мечушиеся по магазинам с скупающие все подряд э как будто это последние дни их жизни, кругом давка, пробки.... Ну это у меня такое настроение поганое просто...
Света!вот полностью поддерживаю! А еще штурмуют банки и прочие платильные учреждения.. Вот точно как конец света.
И еще бесит зеленая трава!!!!!!
Зато теперь муж однозначно поддердивает мою мысль встречать НГ за границей) в Португалии было отличненько 
Про шампанское - я себе точно куплю)))
Про истерики - до такого у нас не доходило. Сил тебе и терпения!
Лиса-Лена! Срыгиваниями я бы тоже озадачилась. Все ж уже 7 месяцев.
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Kamu$hek
5S особо ценится в золотом цвете. Глянь в инете. Есть уже везде. Мой супруг тоже хочет, но я пока в раздумьях.
Света!вот полностью поддерживаю! А еще штурмуют банки и прочие платильные учреждения.. Вот точно как конец света.
И еще бесит зеленая трава!!!!!!
Зато теперь муж однозначно поддердивает мою мысль встречать НГ за границей) в Португалии было отличненько 
Про шампанское - я себе точно куплю)))
Про истерики - до такого у нас не доходило. Сил тебе и терпения!
Лиса-Лена! Срыгиваниями я бы тоже озадачилась. Все ж уже 7 месяцев.
Оль, спасибо.
Я думаю, что буду планировать в финку уезжать подальше э детки постарше будут и вперед, еще хочу сделать дом на даче теплый и туда - если все таки у нас снег будет, потому что город в НГ - это ужасно...
А вообще, да... Уезжать отсюда надо на НГ...
-
Участник
Вот и я,Оль,озадачиваюсь сильно....
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Свет,а им сказали,что при первой зб не ставят диагноз,мол в чем причина и ничего ее выясняют...
Лена! Еще как выясняют. Близким друзьям нашли жесткие проблемы с генетикой, закончившиеся эко за 1,5 млн руб! Да-да, и такое бывает...
Сестра с мужем могут сами начать обследование и анализы посдавать на эту тему.
-
Хранитель
Оля, трава меня тоже бесит =))))
Ксюша, смотри 5S в интернет-магазинах, я мужу на ДР покупала в интернет-магазине каком-то даже не помню каком, но было значительно дешевле известных магазинов, потому что телефон был английский с англ.розеткой, но переходник легко найти и купить, а в остальном он такой же как продают у нас, просто это закупают партии, предназначенные для продажи в Англии, бизнес по-русски в общем. Сейчас много таких интернет-магазинов, вот как раз сегодня подруга хвасталась что HTC также купила на 5 тыс. дешевле
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и я,Оль,озадачиваюсь сильно.... 
Лена! Ты очень переживающая мама! Все будет хорошо! Врачи у вас в поликлинике хорошие, ты их хвалишь всегда, а значит, раз говорят, что это возможно, то так и есть!
А при вчд Варюша вряд ли бы была спокойной и спала хорошо! Не накручивай себя!
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Свет,а им сказали,что при первой зб не ставят диагноз,мол в чем причина и ничего ее выясняют...
Лен, очень странно - меня очистили в 122мсч и там взяли кусочек на генетика, которую муж возил на Тобольскую, а по умолчанию в отта, а еще кусочек на гистологию и ответ через 10 дней - надо звонить на отделение узнавать - пусть она у врача спросит - у меня тоже первая зб была - все делали.
-
Частый гость
 Сообщение от Kamu$hek
Лена! Ты очень переживающая мама! Все будет хорошо! Врачи у вас в поликлинике хорошие, ты их хвалишь всегда, а значит, раз говорят, что это возможно, то так и есть!
А при вчд Варюша вряд ли бы была спокойной и спала хорошо! Не накручивай себя!
Ну точно не спала бы и орала без повода...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
Девочки, привет! Сегодня ездили на ярмарку рождественскую за новогодним настроением. Мартик посидел на коленях у деда Мароза Последний так переживал ))) "а вдруг он заплачет? А вдруг испугается?" На что Марти так расхохотался задорно - фотки получились классные. Сразу сделали их открытками для бабушек.
Потом еще по магазинам пробежались и только вечером домой вернулись. Мартик молодчина! Очень мужественно все выдержал- крикнул только разок, что на полтора часа обед просрочили... Дома правда задал нам жару. А всё потому, что пропустил вечерний сон. Ну, думаю, покупаю его сейчас и пораньше спать положу. Залезли мы с ним в ванну, он ноги под струю засунул и лежит на мне на них любуется. Я не отвлекаю. Папа заходит: "а малыш-то дрыхнет!" Мы его достали, положили в кроватку - не просыпается! Через час правда все равно проснулся
Из достижений - мы встаем! Не сели, хотя вчера сел разочек, поиграл чуток и дальше по делам. Встает везде и летит сразу на спину! Шлем научился расстёгивать и снимать, все яшики, дверки открывает, кошку за хвост таскает - пошёл в разнос
А еще сегодня смешно было. Папа сидит в интернете в буке, а Мартик всё пытается с разных сторон к экрану подползти, папа не дается. Тут ребёнок подползает сзади, отгибает экран, заглядывает и с глазами полными восторга кричит "ВАУ!"
И вообще два дня уже болтает без умолку ))
-
Частый гость
 Сообщение от capricciosa
Девочки, привет! Сегодня ездили на ярмарку рождественскую за новогодним настроением. Мартик посидел на коленях у деда Мароза  Последний так переживал ))) "а вдруг он заплачет? А вдруг испугается?" На что Марти так расхохотался задорно - фотки получились классные. Сразу сделали их открытками для бабушек.
Потом еще по магазинам пробежались и только вечером домой вернулись. Мартик молодчина! Очень мужественно все выдержал- крикнул только разок, что на полтора часа обед просрочили...  Дома правда задал нам жару. А всё потому, что пропустил вечерний сон. Ну, думаю, покупаю его сейчас и пораньше спать положу. Залезли мы с ним в ванну, он ноги под струю засунул и лежит на мне на них любуется. Я не отвлекаю. Папа заходит: "а малыш-то дрыхнет!" Мы его достали, положили в кроватку - не просыпается! Через час правда все равно проснулся
Из достижений - мы встаем! Не сели, хотя вчера сел разочек, поиграл чуток и дальше по делам. Встает везде и летит сразу на спину! Шлем научился расстёгивать и снимать, все яшики, дверки открывает, кошку за хвост таскает - пошёл в разнос
А еще сегодня смешно было. Папа сидит в интернете в буке, а Мартик всё пытается с разных сторон к экрану подползти, папа не дается. Тут ребёнок подползает сзади, отгибает экран, заглядывает и с глазами полными восторга кричит "ВАУ!"
И вообще два дня уже болтает без умолку ))
Мартик классный!!!! Читаешь - ну точно не полугодовасик!
Девочки, может правда встретимся на праздниках???