Страница 368 из 826 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Вот это подарок на нг!!!!!я и на др... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Какая последняя модель у айфона?Где лучше посмотреть?Думала подарить, но абсолютно в них не разбираюсь(
    5S особо ценится в золотом цвете. Глянь в инете. Есть уже везде. Мой супруг тоже хочет, но я пока в раздумьях. Не на НГ однозначно. А так тоже ДР совсем скоро, 10-го.
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Надо будет мне на НГ прикупить )
    Чет я вообще не хочу НГ. Я какая-то озлобленная - меня бесят люди мечушиеся по магазинам с скупающие все подряд э как будто это последние дни их жизни, кругом давка, пробки.... Ну это у меня такое настроение поганое просто...
    Света!вот полностью поддерживаю! А еще штурмуют банки и прочие платильные учреждения.. Вот точно как конец света.
    И еще бесит зеленая трава!!!!!!
    Зато теперь муж однозначно поддердивает мою мысль встречать НГ за границей) в Португалии было отличненько
    Про шампанское - я себе точно куплю)))
    Про истерики - до такого у нас не доходило. Сил тебе и терпения!

Лиса-Лена! Срыгиваниями я бы тоже озадачилась. Все ж уже 7 месяцев.
    Оля

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    5S особо ценится в золотом цвете. Глянь в инете. Есть уже везде. Мой супруг тоже хочет, но я пока в раздумьях.

Света!вот полностью поддерживаю! А еще штурмуют банки и прочие платильные учреждения.. Вот точно как конец света.
    И еще бесит зеленая трава!!!!!!
    Зато теперь муж однозначно поддердивает мою мысль встречать НГ за границей) в Португалии было отличненько
    Про шампанское - я себе точно куплю)))
    Про истерики - до такого у нас не доходило. Сил тебе и терпения!

Лиса-Лена! Срыгиваниями я бы тоже озадачилась. Все ж уже 7 месяцев.
    Оль, спасибо.
    Я думаю, что буду планировать в финку уезжать подальше э детки постарше будут и вперед, еще хочу сделать дом на даче теплый и туда - если все таки у нас снег будет, потому что город в НГ - это ужасно...
    А вообще, да... Уезжать отсюда надо на НГ...
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Вот и я,Оль,озадачиваюсь сильно....

4. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Как всегда сто причин... У меня... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Свет,а им сказали,что при первой зб не ставят диагноз,мол в чем причина и ничего ее выясняют...
    Лена! Еще как выясняют. Близким друзьям нашли жесткие проблемы с генетикой, закончившиеся эко за 1,5 млн руб! Да-да, и такое бывает...
    Сестра с мужем могут сами начать обследование и анализы посдавать на эту тему.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Оля, трава меня тоже бесит =))))

Ксюша, смотри 5S в интернет-магазинах, я мужу на ДР покупала в интернет-магазине каком-то даже не помню каком, но было значительно дешевле известных магазинов, потому что телефон был английский с англ.розеткой, но переходник легко найти и купить, а в остальном он такой же как продают у нас, просто это закупают партии, предназначенные для продажи в Англии, бизнес по-русски в общем. Сейчас много таких интернет-магазинов, вот как раз сегодня подруга хвасталась что HTC также купила на 5 тыс. дешевле

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Вот и я,Оль,озадачиваюсь сильно....:( »

Вот и я,Оль,озадачиваюсь сильно....
    Лена! Ты очень переживающая мама! Все будет хорошо! Врачи у вас в поликлинике хорошие, ты их хвалишь всегда, а значит, раз говорят, что это возможно, то так и есть!
    А при вчд Варюша вряд ли бы была спокойной и спала хорошо! Не накручивай себя!

Свет,а им сказали,что при первой зб не ставят диагноз,мол в чем причина и ничего ее выясняют...
    Лен, очень странно - меня очистили в 122мсч и там взяли кусочек на генетика, которую муж возил на Тобольскую, а по умолчанию в отта, а еще кусочек на гистологию и ответ через 10 дней - надо звонить на отделение узнавать - пусть она у врача спросит - у меня тоже первая зб была - все делали.
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Лена! Ты очень переживающая мама! Все... »

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Лена! Ты очень переживающая мама! Все будет хорошо! Врачи у вас в поликлинике хорошие, ты их хвалишь всегда, а значит, раз говорят, что это возможно, то так и есть!
    А при вчд Варюша вряд ли бы была спокойной и спала хорошо! Не накручивай себя!
    Ну точно не спала бы и орала без повода...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, привет! Сегодня ездили на ярмарку рождественскую за новогодним настроением. Мартик посидел на коленях у деда Мароза Последний так переживал ))) "а вдруг он заплачет? А вдруг испугается?" На что Марти так расхохотался задорно - фотки получились классные. Сразу сделали их открытками для бабушек.
    Потом еще по магазинам пробежались и только вечером домой вернулись. Мартик молодчина! Очень мужественно все выдержал- крикнул только разок, что на полтора часа обед просрочили... Дома правда задал нам жару. А всё потому, что пропустил вечерний сон. Ну, думаю, покупаю его сейчас и пораньше спать положу. Залезли мы с ним в ванну, он ноги под струю засунул и лежит на мне на них любуется. Я не отвлекаю. Папа заходит: "а малыш-то дрыхнет!" Мы его достали, положили в кроватку - не просыпается! Через час правда все равно проснулся
    Из достижений - мы встаем! Не сели, хотя вчера сел разочек, поиграл чуток и дальше по делам. Встает везде и летит сразу на спину! Шлем научился расстёгивать и снимать, все яшики, дверки открывает, кошку за хвост таскает - пошёл в разнос
    А еще сегодня смешно было. Папа сидит в интернете в буке, а Мартик всё пытается с разных сторон к экрану подползти, папа не дается. Тут ребёнок подползает сзади, отгибает экран, заглядывает и с глазами полными восторга кричит "ВАУ!"
    И вообще два дня уже болтает без умолку ))

10. ответ для capricciosa , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня ездили на... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сегодня ездили на ярмарку рождественскую за новогодним настроением. Мартик посидел на коленях у деда Мароза Последний так переживал ))) "а вдруг он заплачет? А вдруг испугается?" На что Марти так расхохотался задорно - фотки получились классные. Сразу сделали их открытками для бабушек.
    Потом еще по магазинам пробежались и только вечером домой вернулись. Мартик молодчина! Очень мужественно все выдержал- крикнул только разок, что на полтора часа обед просрочили... Дома правда задал нам жару. А всё потому, что пропустил вечерний сон. Ну, думаю, покупаю его сейчас и пораньше спать положу. Залезли мы с ним в ванну, он ноги под струю засунул и лежит на мне на них любуется. Я не отвлекаю. Папа заходит: "а малыш-то дрыхнет!" Мы его достали, положили в кроватку - не просыпается! Через час правда все равно проснулся
    Из достижений - мы встаем! Не сели, хотя вчера сел разочек, поиграл чуток и дальше по делам. Встает везде и летит сразу на спину! Шлем научился расстёгивать и снимать, все яшики, дверки открывает, кошку за хвост таскает - пошёл в разнос
    А еще сегодня смешно было. Папа сидит в интернете в буке, а Мартик всё пытается с разных сторон к экрану подползти, папа не дается. Тут ребёнок подползает сзади, отгибает экран, заглядывает и с глазами полными восторга кричит "ВАУ!"
    И вообще два дня уже болтает без умолку ))
    Мартик классный!!!! Читаешь - ну точно не полугодовасик!

Девочки, может правда встретимся на праздниках???
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 368 из 826 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »