|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Little green
а деньги дарить - это совсем плохо, да?
каком собеседовании? в любом случае, поздравляю!
мы часто знакомым и родственникам деньги дарим, удобно обеим сторонам
У меня вся работа в основном "найдена" по знакомству. Это еще одна. По телефону договорились обо всем, а вчера просто встретились в кафе и обсудили уже конкретные вопросы. Новая фирма будет открываться с нового года
Сообщение от Mammifere
А мы кредит выплатили)))
Поздравляю!!! Это ж главный подарок к НГ
-
Космонавт
Ларис, а у вас был кредит? на что?
вот нам тоже надо сейчас на машину брать............
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от БЕLКА
Ларис, а у вас был кредит? на что?
вот нам тоже надо сейчас на машину брать............
Мы тоже как раз взяли, и тоже на машину... Хорошо хоть всего на год - до ремонта надо бы отдать
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Девочки, прикол! Муж подошел к кому-то и сказал, что они офигели с подарками детям... И сразу появился второй подарок...
Ну как так можно? Я понимаю, что там такие подарки, что и взрослому подойдут очень здорово, но это ведь дети... А сколько народа, не подойдет?( и мой муж то пошел куда-то потому что я стала возмущаться и говорить, чтоб он его демонстративно вернул)
-
Наш человек
Сообщение от siu80
Девочки, прикол! Муж подошел к кому-то и сказал, что они офигели с подарками детям... И сразу появился второй подарок...
Ну как так можно? Я понимаю, что там такие подарки, что и взрослому подойдут очень здорово, но это ведь дети... А сколько народа, не подойдет?( и мой муж то пошел куда-то потому что я стала возмущаться и говорить, чтоб он его демонстративно вернул)
мне кажется, что уж Сашу и Зину ты точно не удивила
-
Космонавт
Смотря что за подарок... Может, и прихватил кто-то при распределении, но скорее просто ошибка - обсчитались при подаче списков или при распределении - людей-то много. Но все может быть
-
Сообщение от jennyk
мне кажется, что уж Сашу и Зину ты точно не удивила
Женя, да я может никого не удивила, но для меня это дико.
Ну ладно еще для взрослых, но это же дети!
Мы каждый год на лв учавствуем как можем в акции, где дарятся подарки детям из дд, так и там люди умудряются финты выдавать...
Что подарить двум мальчикам, которым по 8-9 лет( двойняшки)?
-
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Смотря что за подарок... Может, и прихватил кто-то при распределении, но скорее просто ошибка - обсчитались при подаче списков или при распределении - людей-то много. Но все может быть
Саша, обсчитались на сколько? Когда давали первый подарок, сказали что детям до 3 лет неположено.
Подарок-впечатление.
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Саша, обсчитались на сколько? Когда давали первый подарок, сказали что детям до 3 лет неположено.
Подарок-впечатление.
Раз не положено - значит такое распоряжение, не положено. Просто подарков всегда с запасом, вот запасной и отдали, чтоб не скандалил муж на местах обошли общее распоряжение
Обсчитаться можно хоть на сколько... Можно даже целые отделы забыть, все может быть. В любом случае гадать о причинах смысла нет, все равно не угадаем. Хорошо, что дали второй
А ты статью не читала у меня и, по-моему, у Маши на страничке про подарки в ДД?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
наш пап везет три подарка, как всегда )) бум есть до мая.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.