Сообщение от Каскавелла и побольше и потушить, в духовке, я покушать зайду Блина я тоже хочу в духовке. Надоть к кому нить переттся тушить его а то как еще то быть.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 Как с утра пораньше нашуметь соседям сверху? Я спала а они так топают и скрипят что я проснулась. Злая как собака Возьми швабру в руку и бей по потолку, еще мона по батареям постучать.
Сообщение от Verunya83 Вы чай пьете? И я с вами попью. Какой еще чай я спала уже сладким сном после такой прогулки по дурацким магазам, муж сказал что я тока легла как вырубилась моментально, обычно я не такая и долго засыпаю.
Сообщение от Verunya83 Она днем лаяла: они стучали чего то. Я понимаю что это смешно, но я реально так спать хотела. Утром им басы включу. В 8 утра. А сама уйду. оо правильное решение.
Веруничкаааааааааааааааааааааа я тя лю , зырь какая красота.
Сообщение от Каскавелла Кого то мне это напомнило
Сообщение от Каскавелла лучше всего отмечать новый год с теми кого любишь ,поэтому мы с оливье решили пригласить и холодец о у меня именно так и будет.
Сообщение от ~варвара~ Пятница! ты че так рано?
Сообщение от ~варвара~ Да? да да, но это не о чем мне в воскресенье работать еклмн.
Сообщение от Кроули стараемся утро всем И тебе утро бодрое.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки