|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Мария*
У нас не пошел кружок 30 физ-мат лицея. Сложно. У тебя Ксюша сама решает? Или ты ей объясняешь?
А фактор роста с удовольствием
Поделись ссылочкой про инфоурок, пожалуйста.
еще меташкола есть...но нам не подошло, там в определенное время олимпиада проводится http://metaschool.ru/
инфоурок: http://infourok.ru/
в 30 - решаем вместе, точнее я задаю наводящие вопросы - она додумывается...ну или вижу что не догоняет, так и пропускаем. Сама уже научилась составлять схемы, пытается решить с их помощью.
-
Наш человек
Всем привет) всех с наступающим!
Отметила вчера 7 мес Б)))
У Иришки в музее Державина была елка, завтра подарки от Ледового дворца.
Полинка подрастает 
По худ.гимнастике заняла 8 место из 24. И снялась на календарь. Фото на моей странице в вк.
Новый год планируем с друзьями и родителями)
Девочки, вопрос назрел. Сейчас у ваших детей есть какие нибудь обязанности по дому?
Оставляете ли вы их одних дома?
-
Наш человек
Кстати! Можно встретится 
Оля! Тулни! На ветрянку @@@@@@
Оля! Мальчишкам @@@@@ поправляться!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Admirable
Девочки, вопрос назрел. Сейчас у ваших детей есть какие нибудь обязанности по дому?
Одну давно оставляю, она в школу у меня сама собирается, и заодно за спящим Ильей смотрит, пока я Катю в сад отвожу. А вот чтоб прям обязанностей наверно нет...но помогает много.
 Сообщение от Admirable
Оля! Тулни! На ветрянку @@@@@@
Спасибо))))...осталось торлько ею заболеть
-
Наш человек
А что еще Ксю делает? Ну, например, в выходные играет с детьми... Или собой (уроки, занятия дополнительные) занимается?
-
Элита
Спасибо, Оля!
Нам меташкола нравится, примерно 5 заданий из 7 может решить. Никиту еще увлекает процесс он-лайн .
Попробуем в инфоуроке 
Галя, прям так обязанностей не устанавливаю. Прошу помочь в тех делах, где он может справится.
На нг каникулы оч.снега хочется. Планировали белок в парке покормить, а тут прогноз с дождем....
-
Наш человек
Сегодня А., после двух дней с темпой под 39, проснулся с перекошенным и заплывшим глазом. Сходили к окулисту, она ничего страшного, кроме легкого конъюнктивита, не увидела.
Боюсь очередных неврологических проявлений.
СРОЧНО!!!! Есть у кого проверенный, грамотный, высококвалифицированный детский невролог???
 Сообщение от Admirable
Кстати! Можно встретится 
с удовольствием, как только поправимся.
 Сообщение от Admirable
Поздравляю !!!! )))
 Сообщение от Admirable
Одного оставляю ненадолго, например, пока маленького в сад отвожу или забираю.
Сам делает уроки, собирает портфель в школу. По желанию пылесосит, разбирает посудомойку. В любой готовке с удовольствием принимает участие.
Как таковых обязанностей, кроме уборки собственных игрушек, наверное, нет.
-
quite a woman
 Сообщение от АндрИгОлА
У И. в саду елка была вчера - в вскр И. выдал 38,5, кашляет.
У А. была сегодня, он вчера вернулся из школы и "принес" 39. Рвало всю ночь, дважды колола анальгин.
Пропустили в итоге оба елки свои. Теперь вот 31 домой придет ДМ со Снегурочкой ))
В начале декабря А. взял серебро на соревнованиях по каратэ; в конце декабря соревновался по плаванию (без места) и по шахматам (5 очков из 9 возможных).
6 января опять турнир по шахматам.
Школа ничего не задала; только читать просили.
Ох... Мальчишкам - поправляться!!! А где шахматами занимаетесь? На каникулах на соревнования пойдете?
 Сообщение от Admirable
Всем привет) всех с наступающим!
У Иришки в музее Державина была елка, завтра подарки от Ледового дворца.
Полинка подрастает 
По худ.гимнастике заняла 8 место из 24. И снялась на календарь. Фото на моей странице в вк.
Новый год планируем с друзьями и родителями)
Обязанность одна - учиться. Могу попросить посмотреть за Катей, или убрать за Гавром. Но прямо обязанностей нет. Дома не оставляю одних - я боюсь.
У нас заочный кружок математический тоже как-то не пошел. А сейчас школьной домашки много, английский, шахматы - еще математику дополнительно не успеть.
ЗЫ. Мы сегодня тоже были в Ледовом.
Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Натик
Ох... Мальчишкам - поправляться!!! А где шахматами занимаетесь? На каникулах на соревнования пойдете?
Наташа, спасибо.
Если поправимся, то пойдем. Надеюсь, что пойдем Андрей хочет шахматные часы, если хорошо выступит 
6 января пойдем на Трамвайный.
Занимаемся в клубе Чайка, тренер мне ОЧЕНЬ нравится.
-
quite a woman
 Сообщение от АндрИгОлА
Наташа, спасибо.
Если поправимся, то пойдем. Надеюсь, что пойдем  Андрей хочет шахматные часы, если хорошо выступит 
6 января пойдем на Трамвайный.
Занимаемся в клубе Чайка, тренер мне ОЧЕНЬ нравится.
О! Мы тоже на Трамвайном будем с 5 по 8 включительно, на первенстве района.
Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.