|
|
"Тролли" в Театре Сказки
| |
|
|
|
-
"Тролли" в Театре Сказки
Хочу поделиться праздником: посмотрели вчера "Троллей" в Театре Сказки у Московских ворот. Нам всё очень понравилось. Полное соответствие заявленного и предъявленного. Это именно новогоднее представление, но представление качественное, отлично продуманное от начала и до конца. Нормальный для НГ-представления сценарий, отличная сценография, костюмы и звук. Прекрасная работа актеров. Порадовало развлечение детей в антракте. Отдельное спасибо капельдинерам - они были очень вежливы (уделяя особое внимание юным зрителям), поздравляли всех с НГ и всячески способствовали хорошему настроению. Дети в зале были довольны.
По возрасту: моя подготовленная девушка почти 4-х лет осталась очень довольна (спасибо!). Больше всего ей глянулся Крыс. Но, конечно, для неподготовленной публики я бы поставила рекомендованный возраст 5-8 лет. Кто-то привел на представление девушку неполных двух лет, но её пришлось сразу увести - уже самое начало спектакля сопровождалось её громким рёвом.
Всё действо длится 1,5 часа: 2 действия по 30 минут примерно и антракт, причем в антракте детям предлагаются интерактивные развлечения с клоунами.
Отличный праздник! Новогоднее настроение теперь с нами. Кто еще никуда не собрался - рекомендую.
-
Активный участник
спасибо за отзыв) мы как раз собираемся сходить на троллей )
-
Спасибо! Будем знать, к чему готовиться. Я думала, что представление короткое .
-
Активный участник
сходили мы на троллей. Ребенку (6 лет) понравилось.
Народу не очень много, верхние ряды были полупустые.
Подарок (300 рублей , оплачивается отдельно, в стоимость билетов не входит) - игрушка на руку , а в ней конфеты. Конфеты не порадовали, а игрушка ничего такая. Были зайцы, медведь вроде и лиса. Мой лису выбрал
-
Ветеран
интересует вопрос о стоимости билетов.Напишите о ней,пожалуйста.
-
если не путаю, 400р. Подарок отдельно 300.
-
Ветеран
-
Наш человек
Мы тоже ходили, очень понравилось