|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от elllka
1 мед,Соколова Э.И.
И как ощущения, при местном наркозе? Моя приятельница говорила, что ужасно, лежишь и всё ощущаешь, пожалела, что от общего отказалась
-
Элита
Сообщение от Амазонка
Завтра наконец с утра сниму повязку и намою голову ))) ,а потом поеду швы снимать.
У меня держится температура 37-37,2.Сегодня не выдержала и позвонила врачу. Сказал не страшно это, пить витамины и не дергаться )))
А я каждый день мыла голову после операции и швы водкой мазала
-
Наш человек
Сообщение от Chicarus
А я каждый день мыла голову после операции и швы водкой мазала
Везет Вам ))), а мне сказали до пятницы не трогать...
-
Мега-элита
Сообщение от elllka
1 мед,Соколова Э.И.
Подскажите,пожалуйста, как Вы о ней инфу нашли, она нижнюю транс делает?
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
И как ощущения, при местном наркозе? Моя приятельница говорила, что ужасно, лежишь и всё ощущаешь, пожалела, что от общего отказалась
Самое болезненное для меня были уколы,все остальное я не чувствовала,периодически просили открывать глаза и смотреть в разные стороны(это когда низ оперировали)при этом моргать можно,а когда верх, то вообще полный релакс.Не могу ничего плохого сказать,да и не стоит эта операция общего наркоза.
-
Мега-элита
Сообщение от mumsik
Информации про нее в этом топике достаточно,половина точно у нее оперировалась.Про транс не подскажу не знаю,Позвоните по телефону и уточните
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Самое болезненное для меня были уколы,все остальное я не чувствовала,периодически просили открывать глаза и смотреть в разные стороны(это когда низ оперировали)при этом моргать можно,а когда верх, то вообще полный релакс.Не могу ничего плохого сказать,да и не стоит эта операция общего наркоза.
Абсолютно такие же ощущения.местного вполне достаточно.два дня от него проспала так чудесненько!!!!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Или от укола успокоительного,который мне до него вкололи)))
-
Мега-элита
Анютины глазки как у Вас дела? У меня отек еще усилился и проявились жуткие фингалы.Из-за пластыря тяжело смотреть,завтра снимут,надеюсь станет легче
-
Наш человек
Сообщение от mumsik
Соколова транс не делает.