Страница 722 из 1000 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Мега-элита Аватар для Tavka

Девочки, нужен совет. Дочка тут открытку деду морозу рисовала. Папа-снеговик, рядом мама-снеговик с лялечкой, а в другом конце листа старшая сестра Я так расстроилась Это значит она себя брошенной чувствует? Рисунки детские же подсознание показывают. Вроде я стараюсь ее почаще обнимать-целовать, но с Андрюхой все равно больше вожусь...

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для Tavka , на сообщение « Всем привет! Девочки, я так переживаю,... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Может! Если кратко, то я ноги довела почти до лысости, верхнюю губу еще повторить пару раз надо, подмышки брею, но хотя бы без синевы щетинистой они. Бикини на полпути. Глубокое 1 раз рискнула, больше не хочу. Делаю красивый фасадик, но сейчас ни сил, ни денег на это нет
    спасибо Тань...
    а ты куда бикини ходила делать?
    я вот глубокое тоже не хочу... хочу полосочку тонкую оставить
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, нужен совет. Дочка тут... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Дочка тут открытку деду морозу рисовала. Папа-снеговик, рядом мама-снеговик с лялечкой, а в другом конце листа старшая сестра Я так расстроилась Это значит она себя брошенной чувствует? Рисунки детские же подсознание показывают. Вроде я стараюсь ее почаще обнимать-целовать, но с Андрюхой все равно больше вожусь...
    Тань...а ты попроси ее рассказать про рисунок тебе... когда она будет рассказывать так не нароком спроси почему старшая сестра так далеко ...ведь мама и папа ее очень любят...заодно и поймешь ,что дочку тревожит , она неосознанно тебе расскажет все ,а там уже по ситуации будешь действовать
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

4. ответ для newagecat , на сообщение « Муж съездил свидетельство получил.... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Муж съездил свидетельство получил. Теперь есть документ, где написано что мы с ним родители маленького ВВ!
    В сад в очередь встали?

Оксана

5. ответ для Звёзды , на сообщение « В сад в очередь встали? »

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    В сад в очередь встали?
    поддерживаю....чем раньше тем лучше

6. ответ для Кэйт , на сообщение « Ыыыы я расстроена пипец(((((( муж... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Всем привет! Мы с Тимохой молодцы! Съездили в ПФ отдали доки на мат капитал и забрали готовый снилс. Все это заняло 2 часа, горжусь ребекном, таскала его в автокресле, он спал.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

7. ответ для Звёзды , на сообщение « В сад в очередь встали? »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    В сад в очередь встали?
    Юльча,беххххооом электронную очередь занимай

8. ответ для Galina-R , на сообщение « Всем привет! Мы с Тимохой молодцы!... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с Тимохой молодцы! Съездили в ПФ отдали доки на мат капитал и забрали готовый снилс. Все это заняло 2 часа, горжусь ребекном, таскала его в автокресле, он спал.
    Галь...а ты до этого на второго не попала что ль? не давали тебе?

9. ответ для Кэйт , на сообщение « Ыыыы я расстроена пипец(((((( муж... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Ыыыы я расстроена пипец(((((( муж бабулькуь сбил, все нормально с ней СБ,он толкнул ее она упала , на пешеходнике
    Очень нужны ваши кулаки
    Я щас напсихуюсь наплачусь и у меня Герпес вкочет опять, давно его не было и я решила стимульнуться
    Вот жеш блииииин((((((((
    Катя, береги нервы и пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@

Юля, с документом вас первым!
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

10. ответ для Galina-R , на сообщение « Всем привет! Мы с Тимохой молодцы!... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    уууумничка!!!

Страница 722 из 1000 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »