|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Tavka
Может! Если кратко, то я ноги довела почти до лысости, верхнюю губу еще повторить пару раз надо, подмышки брею, но хотя бы без синевы щетинистой они. Бикини на полпути. Глубокое 1 раз рискнула, больше не хочу. Делаю красивый фасадик, но сейчас ни сил, ни денег на это нет
спасибо Тань...
а ты куда бикини ходила делать?
я вот глубокое тоже не хочу... хочу полосочку тонкую оставить
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Tavka
Девочки, нужен совет. Дочка тут открытку деду морозу рисовала. Папа-снеговик, рядом мама-снеговик с лялечкой, а в другом конце листа старшая сестра Я так расстроилась Это значит она себя брошенной чувствует? Рисунки детские же подсознание показывают. Вроде я стараюсь ее почаще обнимать-целовать, но с Андрюхой все равно больше вожусь...
Тань...а ты попроси ее рассказать про рисунок тебе... когда она будет рассказывать так не нароком спроси почему старшая сестра так далеко ...ведь мама и папа ее очень любят...заодно и поймешь ,что дочку тревожит , она неосознанно тебе расскажет все ,а там уже по ситуации будешь действовать
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
с Луны
Сообщение от newagecat
Муж съездил свидетельство получил. Теперь есть документ, где написано что мы с ним родители маленького ВВ!
В сад в очередь встали?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
В сад в очередь встали?
поддерживаю....чем раньше тем лучше
-
Мега-элита
Всем привет! Мы с Тимохой молодцы! Съездили в ПФ отдали доки на мат капитал и забрали готовый снилс. Все это заняло 2 часа, горжусь ребекном, таскала его в автокресле, он спал.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
В сад в очередь встали?
Юльча,беххххооом электронную очередь занимай
-
Хранитель
Сообщение от Galina-R
Всем привет! Мы с Тимохой молодцы! Съездили в ПФ отдали доки на мат капитал и забрали готовый снилс. Все это заняло 2 часа, горжусь ребекном, таскала его в автокресле, он спал.
Галь...а ты до этого на второго не попала что ль? не давали тебе?
-
Мега-элита
Сообщение от КаПуСт@
Ыыыы я расстроена пипец(((((( муж бабулькуь сбил, все нормально с ней СБ,он толкнул ее она упала , на пешеходнике
Очень нужны ваши кулаки
Я щас напсихуюсь наплачусь и у меня Герпес вкочет опять, давно его не было и я решила стимульнуться
Вот жеш блииииин((((((((
Катя, береги нервы и пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с документом вас первым!
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от Galina-R
уууумничка!!!