Тема: чьи дети были в клубе "Тайфун"?

Активный участник Аватар для Falina

чьи дети были в клубе "Тайфун"?

Дочка (8 кл.) собирается идти туда на дискотеку старшеклассников после НГ. Вчетвером с подружками. Причем впервые в подобное место. Я зашла на сайт, написано очень красиво. Хотелось бы послушать мнение общественности, тех кто в курсе, что за клуб, приличное ли общество и вообще, ничего-то я не знаю про танцевальные клубы. Информация на уровне "ужас-ужас, там же наркотики и секс в туалете!" Просветите, люди добрые!
    телефон в профиле

2. ответ для Falina , на сообщение « чьи дети были в клубе... »

Цитата Сообщение от Falina Посмотреть сообщение
    Дочка (8 кл.) собирается идти туда на дискотеку старшеклассников после НГ. Вчетвером с подружками. Причем впервые в подобное место. Я зашла на сайт, написано очень красиво. Хотелось бы послушать мнение общественности, тех кто в курсе, что за клуб, приличное ли общество и вообще, ничего-то я не знаю про танцевальные клубы. Информация на уровне "ужас-ужас, там же наркотики и секс в туалете!" Просветите, люди добрые!
    Сын старший ходил пару лет (в этом году уже не пойдет). Говорит, все рассчитано на детей 10-12 лет, ему уже скучно, хотя мальчик он домашний и к авантюрам не склонный. Все чинно-благородно, это же не ночной клуб.