Страница 52 из 87 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »
  1. ответ для kurort , на сообщение « О! Расскажите, плз, за что за одно и... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    О! Расскажите, плз, за что за одно и тоже спорят спорщики?
    да неохота уже )

2. ответ для kurort , на сообщение « Если выяснилось, что первое не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Если выяснилось, что первое не подходит, не нравится и не кормит)
    А чЁ - второе САМО будет кормить?

так, что ли думают законодатели?

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    Так и Вы когда просите, то со стороны может кто-то увидеть - как будто Вы клянчите! Такое тоже бывает. Не задумывались?
    Я прошу так, что никто не слышит. Это называется - молитва. И не у государства, а у Бога. И это касается, в основном, не материального, а скорее духовного.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

4. ответ для Хапи , на сообщение « Я сама ездила с родителями с 6 лет в... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я сама ездила с родителями с 6 лет в геолгические партии. Условия - прекрасные.
    Генераторы, огромные платки, десять машин, у нас в пустыне Кызылкумы была баня

Мои дети тоже ездят с нами, но им не грех и гречку пустую пожевать, если кончились продукты в экспедиции, а паводок размыл дорогу.

А, то, сейчас, вот, не могли придумать, что попросить у Деда Мороза в письме

Я работаю в городе переводчиком в области добычи и раздеки полезных ископаемых, в экспедици - на камералке
    Хорошо вам. К сожалению, не везде такие условия.

5. ответ для GigaMama , на сообщение « Я прошу так, что никто не слышит. Это... »
    Участник

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Я прошу так, что никто не слышит. Это называется - молитва. И не у государства, а у Бога. И это касается, в основном, не материального, а скорее духовного.
    ООО, тогда итц кью з ми! Но просить у государства - это грех??? Или нет???

6. ответ для Хапи , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а зачем... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а зачем многодетной матери ВТОРОЕ образование?

Вот, реально, если у нее есть первое? Зачем ей второе? Убить еще 5 лет?
    Не всегда и не у всех есть и первое. А второе - не для того, чтобы убить 5 лет, а получить его, сидя дома с ребенком. Зачем - это кому как. Мне не помешало бы ради той работы, на которой сейчас числюсь и дальнейшей карьеры, но справляюсь пока и так. Но очень многим - вследствие переосмысления жизни и переоценки ценностей. Вот честно, тут меня сейчас пришибут, но когда я поступала в ВУЗ, мне бы и в страшном сне не приснилось, что я стану многодетной. Я хотела свободы, а не счастья - счастье обычно очень мешает свободе. Но вот у меня дети - это как наркотик, отказаться от них невозможно. И если бы мне дали возможность прожить вторую жизнь, я рожала бы не меньше. И у многих мам в связи с подобной переоценкой возникает необходимость переквалифицироваться - ну хотя бы в бухгалтера, чтобы иметь возможность работать дома. Иначе придется делать выбор - либо "пристраивать" детей по возможности - по садикам, бабушкам, няням и т.п., либо сидеть дома и тратить не 5 лет, а, как правило, больше, потому что работодатели не торопятся брать на работу мам с детьми, а уж если у них был большой перерыв в работе - тем более.

ООО, тогда итц кью з ми! Но просить у государства - это грех??? Или нет???
    Оооо... даже сразу не поняла - excuse me - икскьюз ми. Икскьюзываю - извиняю, те.
    Насчет просьб у государства - я не хочу повторяться снова и снова, и идти по очередному кругу.

8. ответ для GigaMama , на сообщение « Оооо... даже сразу не поняла - excuse... »
    Участник

Оооо... даже сразу не поняла - excuse me - икскьюз ми. Икскьюзываю - извиняю, те.
    Насчет просьб у государства - я не хочу повторяться снова и снова, и идти по очередному кругу.
    Что "снова и снова"?? Так грех это, или чсд мешает?? Ответ Ваш не понят!)) звиняйте мя ещё раз!))

Что "снова и снова"?? Так грех это, или чсд мешает?? Ответ Ваш не понят!)) звиняйте мя ещё раз!))
    Само по себе - просить - не грех. О насущном. Но здесь же встает вопрос - а что каждому кажется "насущным"? И стоит ли просить, или справляться без просьб у государства, потому что, как известно, аппетит приходит во время еды, что и показывает данная петиция. ((
    Теперь понят мой ответ?

10. ответ для GigaMama , на сообщение « Само по себе - просить - не грех. О... »
    Участник

Само по себе - просить - не грех. О насущном. Но здесь же встает вопрос - а что каждому кажется "насущным"? И стоит ли просить, или справляться без просьб у государства, потому что, как известно, аппетит приходит во время еды, что и показывает данная петиция. ((
    Теперь понят мой ответ?
    Конечно, понятен! Теперь-то я знаю, к кому обратиться, чтоб узнать, что насущно для меня: к Вам!!! А заодно узнаю о своём аппетите и пр...!!!))) Благодарюс!

Страница 52 из 87 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »