|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от трудоголик
Я безумно талантлива в вышивании крестиком! А чё, там надо чего-то знать?
А если серьезно, то вовсе не обязательно =. Лень или невозможность совершенствоваться в чем-то тоже никто не отменял.
Так, и вышивайте. Создавайте произведения искусства, и продавайте... 
Надо, надо. Ибо нет предела совершенству.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
 Сообщение от GigaMama
АтличнА. Дистанционно находиться в прозекторской - самое ТО.
"На нормального врача" -  Что сие значит? 
Я уже писала, что семинары отменять не нужно, но их гораздо меньше, чем лекций. Так что находиться будущие врачи смогут там, где им понадобится. Что значит на нормального. Ну примерно то, что я не считаю нормальным то, что врач общей практики учится заочно - по мне так это вообще из ряда вон. Но это уже существует, и не мной предложено.
-
 Сообщение от GigaMama
Так, и вышивайте. Создавайте произведения искусства, и продавайте... 
Надо, надо. Ибо нет предела совершенству. 
А вот в продажах я полный ноль, поэтому мой шикарный черный квадрат никто не покупает...
-
с Луны
 Сообщение от Таню7ка
А Вас благодарю: Вы мне глаза открыли. Я-то думала, что надо, наоборот, считать себя рабом, ничего не стоящим(НЕ ПУТАТЬ С ИЖДИВЕНЦЕМ!), и всё принимать с радостью! Ну. и по мери сил облегчать жизнь окружающим...ан нет - ЧСД!...ООООчень глубокозадумавшийся смайлик!)))
Рабом можно себя считать - только Божьим.
И тем не менее, у Бога он не "клянчит", а просит - просите, и дано вам будет; ищите, и обрящете.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Небожитель
 Сообщение от трудоголик
А вот в продажах я полный ноль, поэтому мой шикарный черный квадрат никто не покупает...
Верю)
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от kurort
Верю)
Так может купите?
-
Небожитель
Совершенствуйтесь в продажах)
-
Наш человек
http://vk.com/club58022084 Извиняюсь, если дублирую. Вот нашла группу про организацию "Многодетные мамы за Великую Россию"
-
Небожитель
-
Во-во, и тут не купили. А ведь тут и не такую фигню порой кому-то впаривают...