|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амазонка
Я тоже, когда собиралась блефару делать, думала про местный. А пришлось эндо лба под общим делать.Как же мне тяжко было во время отходняка.
отходняк-основной минус общего
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Поздравляю ! Будете показываться ?
сегодня нет,очень все страшно,дочка в больнице испугалась
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Я на глазки пока так и не решилась, но на днях оперировалась по другому профилю)) Со мной в палате была девочка, она специально приехала с Украины на сутки, чтобы сделать верхнюю блефаро и в комплексе липофиллинг нескольких зон лица. Делали под местным, наутро отеки были только в местах ввода жира, а веки были сиреневые, как тенями накрашены, но не опухшие. Уехала домой со швами, врач ей нарисовал схему стежка, чтобы она дома смогла сама или с помощью специалиста их снять.
-
Мега-элита
Сообщение от кофе-гляссе
Это вам так врач сказала,или вы сами видели?
1см,мне кажется очень много.
Удачной реабилитации!
Спасибо,видела,показали.Грыжи как сгустки жира 4 штуки размером с 10 коп,а одна так даже больше.Одно порадовало,что они не вырастут
-
Наш человек
а я покажусь))) попугаю))))
-
Мега-элита
Симпатяга))) А какой сегодня день?
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Симпатяга))) А какой сегодня день?
такой же как и у вас) мне тоже сегодня сделали.Ощущения такие же-самое больное - это уколы
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мега-элита
Сообщение от Анютины глазки
такой же как и у вас) мне тоже сегодня сделали.Ощущения такие же-самое больное - это уколы
Блин,но вид у Вас значительно лучше.Я вся отекшая,в зеленке и еще пластырем заклеена
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Блин,но вид у Вас значительно лучше.Я вся отекшая,в зеленке и еще пластырем заклеена
Ну я завтра может такой стану))) сплю целый день сегодня.никак ищ больницы уйти не могла-спала
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мега-элита
Сообщение от Анютины глазки
Ну я завтра может такой стану))) сплю целый день сегодня.никак ищ больницы уйти не могла-спала
У Вас верх и низ? Где делали?А что это на фото внизу под глазами белое?