| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Мозговынос
 Сообщение от Батамушка
где 12 ночи , обед скоро
да ночью они уроки делали
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ой да ладно потерпела бы не развалилась бы.
Я не хочу любимой рисковать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
а как же она тогда продается, если с замком так почему ее нет в комплекте? 
Ну она из ста штук одна в коробке. Попробуй найди. Мне кажется это на сайте ошибка.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
почему офигела, это разве плохо?
Ну она же не одна ей не должно быть скучно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
в 12 ночи 
Ну это её выбор. Ни что не мешало сделать раньше.
-
Давно я здесь
Я так спать хочу. Ужас просто.
-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
Ну она из ста штук одна в коробке. Попробуй найди. Мне кажется это на сайте ошибка.
хорошо если так
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
В перезагрузке
Совсем кисло
И пагаварить не с кем (
-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
Ну она же не одна ей не должно быть скучно.
ну она наверное такая вумная, что ей с ними неинтересно
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
Ну это её выбор. Ни что не мешало сделать раньше.
да уж
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?