Сообщение от Кроули даааа, я бы такая добрая на их фоне была бы))))))) нефих за чужой счёт выделяцо
нунафик
Сообщение от Каскавелла У меня истерика дома была. Да ваще. Ужас какой то. Ой да ладно потерпела бы не развалилась бы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Каскавелла А чё хи то.? Думаешь не напишу? Другая то партия вылупилась? Да напишешь напишешь я даже не сомневаюсь. Неа еще не вылупились.
Сообщение от Кроули это я чтоли петрушка? У тебя и шляпа подходящая.
Сообщение от Кроули не хочет в ботах по улице ходить? Неа паразит не хочет. В кроссах видать лучше. Ну и одел бы дома че скрывать тг седня же не мокро на улке.
Сообщение от Кроули да штотакое!!!!!!!!!!!!!!! А шо собственно такого.
Сообщение от Кроули даааа, я бы такая добрая на их фоне была бы))))))) Ах ты поганка. Вот фиг те понятно.
Пошла дальше мучаца. Перекур закончен.
Сообщение от Кроули одевай бесстыдница, какой пример лимону показываешь!
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Кроули Сообщение от Lindt Кроули, с вами все-таки что-то не так)) Перечитайте текст на своей аватарке, про крышу оттуда. Если нет чувства юмора, возьмите напрокат.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки