Страница 39 из 87 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »
    Ветеран Аватар для Счастлива всегда

Спасибо за ваше мнение. Очень адекватный подход. Мне понравилось ваше предложение про ком.найм не снимая с очереди. Этот вариант надо продумать как лучше предложить. Тут необходимо скорее всего просить для льготных категорий граждан (многодтные, инвалиды).
    Про трудоустройство согласна полностью, но это практически не реально сделать к сожалению.

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от МамаШик Посмотреть сообщение
    Заодин день делать, они потом вкось идут
    Там нечего за два дня делать. У нас уже сколько лет двери стоят.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Там нечего за два дня делать. У нас уже сколько лет двери стоят.
    кто как все чтомогу сказать. можнои 6дверей за 2 дня постпвить

Сын хотел видется с отцом натот момент. Тому это было все равно. Я отказалась от алиментов для спокойной жизни,это юыл уговор+согласие от бывшего наусыновление моим вторым мужем.
    Так почему же второй муж не усыновил?
    И все-таки ваш отказ от алиментов в данной ситуации не в интересах ребенка.

кто как все чтомогу сказать. можнои 6дверей за 2 дня постпвить
    Можно, наверное, и так - с таким количеством за день не сталкивалась. Главное, чтобы качество умтановки не страдало.
    Понимаете, там ничего заливать, и на следующий день выравнивать, не надо - это работа с деревом - его не заливают. Если, конечно, при установки дверной коробки не раздолбанить дверной проем.

6. ответ для GigaMama , на сообщение « Можно, наверное, и так - с таким... »

Так почему же второй муж не усыновил?
    И все-таки ваш отказ от алиментов в данной ситуации не в интересах ребенка.
    Это уже личная наша ситуация и она не обсуждается посторонними.

Можно и так - с таким количеством за день не сталкивалась.
    Понимаете, там ничего заливать, и на следующий день выравнивать, не надо - это работа с деревом - его не заливают. Если, конечно, при установки дверной коробки не раздолбанить дверной проем.
    в большинстве случаев приходится что то делать с проемом. Я не беру стандарт на стандарт.

Это уже личная наша ситуация и она не обсуждается посторонними.

в большинстве случаев приходится что то делать с проемом. Я не беру стандарт на стандарт.
    Первое - что ж здесь уже комментировать...
    Второе - вот, проем я и имела ввиду. Если речь идет об установки дверей впервые, возможно. Но если надо переустановить другую дверь, то проем не трогают - при аккуратном демонтаже старой дверной коробки он не страдает.

8. Частый гость

Извините, не поняла, почему на период прохождения службы надо вносить изменения о продлении срока многодетности? Ребенок проходит службу на полном гос.обеспечении. Я считаю это обсурд.

9. Banned

В Санкт-Петербурге многодетные семьи лишаются государственной поддержки в момент достижения старшим ребенком возраста 18 лет. В этом возрасте эти дети еще находятся на попечении родителей в связи с их обучением на дневных факультетах СУЗов, ВУЗов. Расходы на обеспечение всех детей у родителей не уменьшаются, а чаще увеличиваются ведь за обучение необходимо платить. В связи с этим просим внести изменения в Закон «О мерах поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге» принятого Законодательным собранием Санкт-Петербурга 26 сентября 2007 года:
    статья 2 . Основные понятия, используемые в настоящем Законе Санкт-Петербурга.
    «Многодетная семья- семья, имеющая в своем составе трех и более детей в возрасте до 18 лет» изменить на «Многодетная семья - семья, в которой родились и (или) воспитываются трое и более детей (в том числе усыновленные, а также пасынки и падчерицы) обучающихся в образовательном учреждении, реализующем общеобразовательные программы до 18 лет. (до 23 лет при условии их обучения на дневных факультетах СУЗов, ВУЗов и на период срочной службы в армии). В составе многодетной семьи не учитываются дети в отношении которых родители лишены родительских прав или ограничены в родительских правах.
    то ли я тупая... А в чем разница? разве усыновленные и пасынки не входят в состав семьи????

Banned

и почему до 23 лет? раньше было 5летнее обучение. Но счас то нет. Да и школы счас реализуют не 10летнее образование а 11 лет... Не, я не претендую на позицию: а давайте до 30ти лет потребуем.... просто логики не вижу в границе 23 года.... Будто в 23 года вдруг что-то меняется у человека... А если он после армии учиться пошел? Отдав долг родине... А потом окажется, что из-за его отданной дани стране его семья будет недостойна поддержки, получаемой его однокурсником, но отмазанным от армии....

Логично делать либо как в Москве. Либо как в Москве для родивших/усыновивших более трех детей, либо вообще сей пункт теряет смысл, но не лишним тогда добавить именно позицию трудоустройства и обучения многодетных матерей. Вот у меня есть профессия. И зарплаты не плохие... Но пока я была в декрете со вторым, мое предприятие обанкротилось и я оказалась уволенной. Теперь вот большой перерыв.... И без курсов повышения квалификации меня нигде не возьмут. А чтобы на них попасть надо быть официально трудоустроенной.... Вот это бы изменить... На бирже труда для безработных многодетных мам нет ничего! Ни курсов, ни преимущества на запись на курсы от биржи..... ИМХО
    Да, и помощь в трудоустройстве детей из многодетных семей тоже не лишняя была бы, кмк... В т.ч. и подработка для студентов...

Страница 39 из 87 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »