Страница 38 из 87 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Интернат вы сами знаете это кругло суточное учреждение , скорее всего это класс охраны зрения их действительно всего несколько один из них на охте
    Видимо все- таки ребенок оооочень нуждается в помощи, раз его так далеко приходится водить... Вот и предположили, что Мб и инва...

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « Мне кажется с точки зрения... »
    Ветеран Аватар для Счастлива всегда

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Мне кажется с точки зрения нанимателя... Либо халтурят либо дорого, и тоже кое- как... Соотношение цена- качество редкость(
    Мне в принципе и сейчас нужен кафельщик, потом с полами заморочка, еще де монтаж естественно и в ближайшем будущем двери вставить. Может?
    Он ас у нас с дверями и полами. Кафель тоже клал, но рука не набита т.к. брали второго потом мастера с другими работами и он у него в процессе учился новому. а вот его работы лично я оцениваю в 1.5-2 раза дороже чем он всегда брал, но опять же лишь бы что-то заработать из-за конкуренции. Сейчас только выходные свободны у него. С форда уходить не хочет, там белая зп 41 тыс минус налоги, четкие выплаты 2 раза в месяц, весь соц.пакет, такие условия еще никогда не предлагались. Держится как может. Даже свои законные выходные (4 дня вмесяц на РИ) не берет вообще

Небожитель Аватар для kurort

Пишите лс сколько возьмет за установку дверей. Выхи нормально, после нг) тк двери пока не приехали)

4. ответ для kurort , на сообщение « Видимо все- таки ребенок оооочень... »

Но взяться в свои выходные может конечно

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от МамаШик Посмотреть сообщение
    Ребенок тогда считал брошеным, я за его спокойствие отказалась от алиментов. Да, я сама ушла от мужа, но он и не останавливал. Именно, что молоды были. Брак был наперекор моей маме. Это сейчас я понимаю что делала и почему и как глупа была, но рада потому,что у меня есть мой старший и я помудрела. Не материальное ставлю на первое место, а его душу.
    Я не поняла связи между алиментми и спокойствием ребенка.
    Каким образом отсутствие алиментов сказывается на спокойствии сына? А также, почему присутствие алиментов отрицательно сказалось бы на его спокойствии?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от МамаШик Посмотреть сообщение
    Это Вам так кажется). На самом деле конкуренция не малая в начале. Он до форда так халтурил. Здесь висела объява. Пока я искала клиентов 1 из 20-30 соглашался на наши услугии всепо началу т.к. цену самую низкую предлагали. Через 2 месяца уже сарафанным радио и отзывы помогли, каждый день куча звонков. мы только начали с долгами рассчитываться и он в больницу загремел. И эти доходы ни о чем стали т.к. никто больничный не платит. Сейчас у него только сб. и вс. свободны, а за 2дня не сделаешь обычно объем. Даже дверь он устанавливает 2 дня т.к.пока поставит, закрепит, зальет и на сутки чтобы закрепилось, на второй день уже отделка идет и выравнивание конечное. А если 1дверь, то посчитайте 750 за день выходит и расходники на инструмент минусом еще. А он дотошный, ему важно видеть ОТЛИЧНЫЙ результат чтобы прийти домой довольным и похвастать как он и что сдклал, как люди довольны, а вот за это никто не доплачивает.
    Не поняла, почему муж устанавливает одну дверь по 2 (два) дня? Что там надо заливать, "чтобы закрепилось", какое "конечное выравнивание"?! Может вы про полы, а не про двери? Сколько в жизни мы дверей ставили, и нам ставили - все всё прекрасно за один день делали.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Я не поняла связи между алиментми и... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Я не поняла связи между алиментми и спокойствием ребенка.
    Каким образом отсутствие алиментов сказывается на спокойствии сына? А также, почему присутствие алиментов отрицательно сказалось бы на его спокойствии?
    Сын хотел видется с отцом натот момент. Тому это было все равно. Я отказалась от алиментов для спокойной жизни,это юыл уговор+согласие от бывшего наусыновление моим вторым мужем.

8. ответ для GigaMama , на сообщение « Не поняла, почему муж устанавливает... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему муж устанавливает одну дверь по 2 (два) дня? Что там надо заливать, "чтобы закрепилось", какое "конечное выравнивание"?! Может вы про полы, а не про двери? Сколько в жизни мы дверей ставили, и нам ставили - все всё прекрасно за один день делали.
    Заодин день делать, они потом вкось идут

Что-то тут все разговоры не об этой несчастной петиции...
    Может, государству и стоит как-то законодательно поддержать рождаемость, но то, что предложено тут - по-моему, не конструктивно и не перспективно. Насчет обучения детей, например. Льготы - это, все-таки, капля в море, а затраты на иждивенца у семьи немалые. Относительно обучения на вечернем и заочном отделении, совмещая это с работой, - тут я полностью "за". Проблема только в том, что отсрочка от призыва в армию предоставляется только обучающимся на очной форме обучения, а на других - нет. А прослужив год в армии, ребенок забывает все, что учил в школе, да и не настроен уже учиться. Пока эта проблема решается только с помощью ЕГЭ, результаты которого действительны еще год, да еще с помощью альтернативной службы. Понятно, что при таком подходе возникают новые трудности и недоработки. Но почему бы просто не предоставить отсрочку обучающимся на заочной или очно-заочной формах обучения? Почему бы не развивать дистанционную форму обучения - все же Интернет сейчас есть почти у всех? И это потребует меньше затрат из бюджета, чем подачки нуждающимся.
    Насчет улучшения жилищных условий. Я бы предложила тем, кто не получил квартиру, давать жилье в коммерческий найм, не снимая с очереди - ну хотя бы для каких-то отдельных особо нуждающихся категорий граждан.
    И насчет обеспечения многодетной семьи. Конечно, многодетной матери трудно устроиться хоть на какую-то работу, а на хорошую - почти нереально. Заниматься собственным бизнесом без стартового капитала - тоже задача не простая. Но если такая мать, став домохозяйкой, вдруг потеряет кормильца, то с чем она останется? С пособиями из собеса? И кормить детей будет ими? Если бы государство могло разработать программу трудоустройству в удаленном режиме при гос. структурах для многодетных матерей и матерей-одиночек, то это могло бы стать лучшим стимулом для рождаемости, чем копеечные выплаты "на детей". Конечно, гигантских зарплат там никто не даст, но детям на еду хватит, и с работы никто не прогонит из-за частых больничных.

Как только исправится петиция она будет выставлена в первом сообщении вместо имеющейся. На данный момент переписан первый пункт петиции. Хочу что бы вы высказали свое мнение в отношении подобного варианта. Здесь много активных и это общие интересы поэтому жду вашего мнения.

В Санкт-Петербурге многодетные семьи лишаются государственной поддержки в момент достижения старшим ребенком возраста 18 лет. В этом возрасте эти дети еще находятся на попечении родителей в связи с их обучением на дневных факультетах СУЗов, ВУЗов. Расходы на обеспечение всех детей у родителей не уменьшаются, а чаще увеличиваются ведь за обучение необходимо платить. В связи с этим просим внести изменения в Закон «О мерах поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге» принятого Законодательным собранием Санкт-Петербурга 26 сентября 2007 года:
    статья 2 . Основные понятия, используемые в настоящем Законе Санкт-Петербурга.
    «Многодетная семья- семья, имеющая в своем составе трех и более детей в возрасте до 18 лет» изменить на «Многодетная семья - семья, в которой родились и (или) воспитываются трое и более детей (в том числе усыновленные, а также пасынки и падчерицы) обучающихся в образовательном учреждении, реализующем общеобразовательные программы до 18 лет. (до 23 лет при условии их обучения на дневных факультетах СУЗов, ВУЗов и на период срочной службы в армии). В составе многодетной семьи не учитываются дети в отношении которых родители лишены родительских прав или ограничены в родительских правах.

Страница 38 из 87 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »