|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про вшей я не в смысле что они только у бездомных. Понятно, что они могут быть везде.
Меня впечатляет масштаб. И все тихонько лечатся. А чуть е в каждой школе города. Куда смотрит сэс? Почему нет Истерики по телеку и интернету???
Аня, у Ариадны в саду не было. ТТТ у Демида в прошлой школе было, в этой нет пока.
-
Наш человек
Всем привет еще раз.
Отметили со свекровью рождество. Все в подарках. 
Зина, так ведь этим интернет-маркетингом вроде Паша занимается - поговори с ним, если еще не.
Ася, интеллект-карты -mind map? Непривычно видеть такое написание. я их на занятиях использую часто))
А у нас в очередной раз с мужем состоялся серьезный разговор насчет моей работы. Я опять в ступоре и легком раздрае.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь моя
В чем суть обсуждения?
Это ты мне?
-
Элита
Про математику на школьном уровне полностью согласна - абсолютно любому можно объяснить, главное уметь это делать С высшей математикой немного сложнее, там есть некоторые разделы не для слабонервных И нужен преподаватель очень высокого уровня, чтобы доходчиво объяснять. Сестра у меня прирожденный филолог, в школе были проблемы с математикой, так как учителя были так себе, но после объяснения моего все вставало на свои места. В последних классах ходила к репетитору из 239, тоже все понимала, если не с первого объяснения репетитора, то после моего
У меня вот была беда с физикой, я ее терпеть не могла, ненавидела всеми фибрами души до 11 класса (ага, училась при этом в физико-математической школе, а до этого в таком же классе А потом мне попался Учитель, который примирил меня с физикой), я на знаниях полученных за этот год сдала все три сессии в Политехе. Жаль, что раньше не попался такой учитель, я бы скорее всего любила бы физику
Про отдавание мамами: я в целом сама выбирала, чем хочу заниматься, сестра ещё в большей мере самостоятельная была. Единственное о чем жалею, что все таки мало и не совсем правильно языками занималась. До сих пор жуткий языковой барьер, ступор и паника. Вон муж мой может знать с десяток фраз всего, но выдавать их бегло, уверено и в тему. Может не понимать особо, что ему говорят, но объяснить, что ему нужно с помощью известных ему слов. Я так не могу Я как собачка: все понимаю, а сказать проблема
Вот вам веселая картинка - вывеска магазина со всякими рождественско -новогодними товарами в арабском районе Хайфы И наша большая елка
-
Элита
Наташа, вроде через комп как раз и можно посмотреть контакты, но точно не помню. Если завтра ещё будет актуально, посмотрю. Сегодня нет сил ползти к компу, лежу с телефоном в обнимку
-
Наш человек
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь моя
Цитата не вставилась 
Да, тебе. Примерную суть остального я даже не пытаюсь осознать 
Основная претензия в том, что я работаю по вечерам и в субботу. И что дальше так жить нельзя. А как вот объяснить, что самые сливки у преподавателя как раз в это время?
Ну и да, дома готовлюсь, работаю допоздна. И пр. А должна с 9 до 17, а потом ребенка из сада забрать, и вся такая легкая-воздушная домой, и ужин чтобы разнообразный, и чтобы не уставала, и чтобы вообще.
-
Наш человек
Девочки, мне с рид.ру прислали смс, что 1 позиция моего заказа закончилась и я должна выслать ответное смс отгружать им остальное или аннулировать заказ. Так вот у меня смс не отправляется! Че делать-то,а? Как им донести, чтоб отгружали?