Страница 339 из 826 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Я пыталась смешать картошку с кабачком, но что-то эта картошка уж очень твердная..Тоже думали насчет горошка и тп..Он жидкий? в каком виде?
    я варю и картошку и горошек в пароварке, картошка очень мягкая получается, блендером взбиваю, а горошек зеленый замороженный беру, вместе вот идет, а так картошку одну есть не будет
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « А еще у нас сегодня стул 2 раза... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня стул 2 раза жидкийзубы что ли?!потому как нового ничего не давала.
    Читала что из-за зубов может быть и стул и темпа...вот ведь как

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Блииин! Налоговая забыла прислать мне уведомления, с боем получила в налоговой пароль для кабинета налогоплательщика. Порадовали ((( Минус 8 т.р. из семейного бюджета накануне НГ. Лучше бы в ноябре заплатила, честное слово. И пеней уже больше, чем на 100 руб. набежало! А уведомлений никаких не было (((
    И я так понимаю уже никак не доказать что не было уведомлений..обидно(

У всех детки поползли?!одни мы тюленим?!
    Правда мы сидим,и Варе этого вполне хватает
    Лен! мы тоже не ползаем,да и не сидим

3. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Всем доброе утро! Света, @@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Света, @@@@@@@@@ держи от цистита! Он откуда вообще появляется, застудилась? И с переездом! А вы куда переехали?

Девочки, вот реально у меня столько крови Никогда не брали, я чуть в обморок не упала от вида колбы, но интересно- чувствую себя нормально, дали какой-то ягодный морс попить крепкий-крепкий. Вот думаю если сейчас отпустят как обещали к 12, хватит ли у меня сил на бассейн.
    На что у тебя брали анализы??Я снова что-то пропускаю

4. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « я варю и картошку и горошек в... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я варю и картошку и горошек в пароварке, картошка очень мягкая получается, блендером взбиваю, а горошек зеленый замороженный беру, вместе вот идет, а так картошку одну есть не будет
    я банки брала, но так нереально твердая картоха

5. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Позравляю с 6месяцами:flower: »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки привет.

У всех детки поползли?!одни мы тюленим?!
    Правда мы сидим,и Варе этого вполне хватает
    Мы не ползаем почти, ну как бы перекатываясь с боку на бок может добраться куда надо но это не ползанье)) Руками совсем работать не хочет. И сидит плохо и сам не садится. Пельмешка одним словом.

Катя, что за жутики у вас творятся то, страшно((

Наташа, эк тебя размотало, даже не знаю что это, поправляйся.

А у нас дома лазарет, муж заболел, выселила его в отдельную комнату, у свекрови горло болит, у Марсика сопли, у свекра - сердце, только мы с Камилем в строю.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Потому что малышка съедает максимум 100 грамм, поэтому два раза, итого 200 каши в день получается. Желудочек никак не растягивается, чтобы сразу нормальную порцию съедать, да и малявка она у меня 6200 в полгода

Моя врачиха несколько лет назад ушла в декрет безвозвратно , а лечила мне зубы лет 12 точно, ну "побегали" мы с мужем по платным клиникам, которые лечить зубы не хотят, только деньги драть и вырывать зубы, позвонила своей врачихе и взмолилась, дайте вместо себя кого-нибудь, ну так она и дала. Я довольна, что слон - она мне сделала даже все восьмерки, до которых никто дотягиваться не хотел, там правда и тяжело подлезть было. Езжу в городскую стоматологию на Б. Сампсониевском, это где м. Выборгская, в той стороне, плачу за зуб 1500 рублей, если ну оооочень сложный зуб, то 2000 рублей (это у меня под пломбой огромная полость образовалась и туда десна вросла , а я думаю, чего у меня десна болит после еды, в общем сложный зуб был, долго ковыряла, матрицу ставила несколько раз , да главное, что слепила мне зуб и попросила 2000 рублей, а так любой получается 1500)
    Супер у них там все в стоматологии, есть все, что надо, даже ободок специальный на губы надевала, чтобы остатки от моей простуды на губах не тревожить, в общем я в шоке, какой прогресс сейчас в стоматологии. В помещении много кресел, но у каждого самое новое оборудование.
    Я довольна, сделали лучше, чем ожидала!

Лена-лиса!
    А ты нашу тезку Варечку на пол положи - на живот и будет деть через день два ползать на брюхе (на голый скользкий твердый пол, когда нужны будут четвереньки, то на пол на ковер нужно)! Главное игрушки далеко не класть, для начала на 5-10 см. от нее, чтобы дотянуться легко было, а потом процесс сам запустится. Моя целыми днями на полу тусит, мне некогда, у меня еще двое детей Только если уже наиграется везде, то беру на руки конечно и с собой таскаю, а так уже в коридоры вылазит, под телевизоры закатывается и т.д.
    Ааа, я решила что по 150 2раза, вот думаю обжорки)))))
    А нам на пол нельзя, какая то щель между стенами, дует жуть(( Надеюсь муж на днях зальет пеной или еще чем, а то на кровати пока

7. ответ для Divinora , на сообщение « Девочки привет. Мы не ползаем... »

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Мы не ползаем почти, ну как бы перекатываясь с боку на бок может добраться куда надо но это не ползанье)) Руками совсем работать не хочет. И сидит плохо и сам не садится. Пельмешка одним словом.

Катя, что за жутики у вас творятся то, страшно((

Наташа, эк тебя размотало, даже не знаю что это, поправляйся.

А у нас дома лазарет, муж заболел, выселила его в отдельную комнату, у свекрови горло болит, у Марсика сопли, у свекра - сердце, только мы с Камилем в строю.
    Ооо ну прям все разом, как так
    Вы хоть держитесь @@@@@@

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Забыла поздороваться)

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Всем привет из лазарета! Вышла первый раз поесть, хотя подготовит успела и суп сварила и оладьи намеком и салат нарезала и мясо потушила, а вот поесть в!е р-как не удается. Андрюхе назначили аб - темпа не уходит, кровь плохая. Измучился сегодня - спит только на груди. Юля и Наташа - я считаю, что ма?ы всегда меньше, чем ее хочется, конечно погодок не планировала, но зато они будут ближе друг-другу. Катя - как там дела у вас? Я вот никогда бы не подумала , что так бывает. Ведь она с ним столько лет прожила, а тут такой заклин...
    Оказывается ночью гроза была - офигеть погода!
    Я тоже с пенями по налогам в этом году..

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Васюша все так же поносит, какахи зеленые( Завтра к врачу записались, надеюсь поможет выяснить от чего все это, хотя думаю искать причину мы будем долго...
    Сегодня свекровь уехала, жила у нас 3 недели, так грустно...Она конечно помогала нам по полной, 24часа в сутки с внучкой и на коврике играют и массажик и развивалки и купает и гуляет, еще и приготовит для всех...незаменимый человек одним словом!! Я хоть поработала хорошенько без отрывов) А теперь снова привыкать все самой делать))к хорошему быстро привыкаешь)))

Страница 339 из 826 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »