Страница 670 из 1000 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    лазер берет темные волосы только,а электро светлые тоже ухватывает
    просто отличие в том,что электро удаляет навсегда,а лазерная - лет через 3-5 все возвращается,я так не хочу,болевые ощущения примерно одинаковые, поэтому хочу навсегда
    я подбородок и подмышки,еще подумываю руки делать начать,там говорят почти не больно,хотя там волосы меня не напрягают и они светлые,но это уже просто втягиваешься
    Да,мне мастер очень нравится,мне ее массажист моя рекомендовала,а потом я на ЛВ топ нашла,девочки в основном 2-х мастеров по городу и обсуждают (домашних) на юге мою как раз и на севере Жанну
    но я так поняла ты ходишь не первый раз уже?

просто я читала про лазер, что он избавляет после скольких-то сеансов (каждому свое количество ) тоже некоторые волосы навсегда, а какие-то лет на 10 ...
    я просто хочу область бикини сделать красиво оставить там тоненькую полосочку и все ... но панически боюсь ,что будет больноооо
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Grecha

ты какие зоны хочешь делать?
    она в Америку улетает,будет в январе в 20-х числах по-моему,но уже активно записывается народ на "послеприезда"

чичас в ВК скину
    Бикини

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    но я так поняла ты ходишь не первый раз уже?

просто я читала про лазер, что он избавляет после скольких-то сеансов (каждому свое количество ) тоже некоторые волосы навсегда, а какие-то лет на 10 ...
    я просто хочу область бикини сделать красиво оставить там тоненькую полосочку и все ... но панически боюсь ,что будет больноооо
    так все правильно,волосы же не растут все и разом,та часть которая видна - примерно 1/100 остальные луковки спят,но они просыпаются и тоже вырастают,ходить надо много сеансов что на электро что на лазер, у кого-то самих луковичек больше у кого-то меньше,от этого кол-во сеансов и зависит,вообще,среднее время избавления от них - год,причем снчала ходить надо часто-где-то раз в неделю,сейчас хочу уже раз в 3 недели-раз месяц. Вопрос для меня лично в том чтобы через 5 лет все это по новой опять не проходить,а уж если занялась то сделать навсегда,хотя электро муторнее гораздо,т.к. в каждую луковичку иголочкой идет электроразряд,а лазерная у нее не уколы и сама поверхность где-то 1*1 см, т.е. меньше самих пиков,т.е. болевых ощущений

4. ответ для Grecha , на сообщение « Бикини »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Бикини
    Героиня!!!
    хотя мне Наталья говорит,что некоторые даже без обезбол. уколов могут терпеть,я подмышки только с ними...порог болевой разный,еще ксати у меня оч от фазы цикла зависит - перед самыми М или в их первые дни пипец как больно,в другие дни с Эмлой терплю нормуль

5. ответ для Leksora , на сообщение « Героиня!!!:010: хотя мне Наталья... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    А мы проспали врача))))))))))))))мы только встали вот!
    ну,даете...сплюхи

Твоего маленького и любимого мужчинку с днем рождения!!! Пусть он растет умничкой и продолжает оправдывает все твои надежды!!!

6. ответ для Leksora , на сообщение « Героиня!!!:010: хотя мне Наталья... »

так все правильно,волосы же не растут все и разом,та часть которая видна - примерно 1/100 остальные луковки спят,но они просыпаются и тоже вырастают,ходить надо много сеансов что на электро что на лазер, у кого-то самих луковичек больше у кого-то меньше,от этого кол-во сеансов и зависит,вообще,среднее время избавления от них - год,причем снчала ходить надо часто-где-то раз в неделю,сейчас хочу уже раз в 3 недели-раз месяц. Вопрос для меня лично в том чтобы через 5 лет все это по новой опять не проходить,а уж если занялась то сделать навсегда,хотя электро муторнее гораздо,т.к. в каждую луковичку иголочкой идет электроразряд,а лазерная у нее не уколы и сама поверхность где-то 1*1 см, т.е. меньше самих пиков,т.е. болевых ощущений
    Героиня!!!
    хотя мне Наталья говорит,что некоторые даже без обезбол. уколов могут терпеть,я подмышки только с ними...порог болевой разный,еще ксати у меня оч от фазы цикла зависит - перед самыми М или в их первые дни пипец как больно,в другие дни с Эмлой терплю нормуль
    вот у меня болевой порог очень низкий..я не могу боль терпеть ... а про лазерную и читала и говорят коллеги, что не больно ..
    у меня девочка с работы ходила и туда и туда...и сказала,что больше и под пушкой на электро не пойдет ... меня это впечатлило на лазер она сказала что ходила где-то сеансов 8 (на бикини) , раз в 3-4 недели ...в зависимости от роста...и сейчас ходит на подмышки ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

7. ответ для Carinho , на сообщение « вот у меня болевой порог очень... »

вот у меня болевой порог очень низкий..я не могу боль терпеть ... а про лазерную и читала и говорят коллеги, что не больно ..
    у меня девочка с работы ходила и туда и туда...и сказала,что больше и под пушкой на электро не пойдет ... меня это впечатлило на лазер она сказала что ходила где-то сеансов 8 (на бикини) , раз в 3-4 недели ...в зависимости от роста...и сейчас ходит на подмышки ...
    ну просто считай лазером тебе не лезут иголкой в луковицу волоса,а сверху "пикают" - как бы обжигают (именно поэтому и пахнет жжеными волосами после и во время процедуры) и площадь обрабатывается бОльшая сразу,ведь пиков надо меньше,а в электро разряд идет в каждую луковицу через иглу,то есть сначала прокол-потом разряд. Я бы подмышки без уколов ультракаина не выдержала совсем,но слава Богу есть они и все решаемо

ну просто считай лазером тебе не лезут иголкой в луковицу волоса,а сверху "пикают" - как бы обжигают (именно поэтому и пахнет жжеными волосами после и во время процедуры) и площадь обрабатывается бОльшая сразу,ведь пиков надо меньше,а в электро разряд идет в каждую луковицу через иглу,то есть сначала прокол-потом разряд. Я бы подмышки без уколов ультракаина не выдержала совсем,но слава Богу есть они и все решаемо
    ммм....не..Алл..ты герой...я не решусь на электро

9. ответ для Carinho , на сообщение « ммм....не..Алл..ты герой...я не решусь... »

ммм....не..Алл..ты герой...я не решусь на электро
    да ну уж прям герой,ооочень многие идут на эту процедуру,просто не все афишируют ну вам то я все ж могу сказать
    главное сделать обезболивание-с ним ваааще ничуво не чувствуешь,как у зубного

Наш человек Аватар для Кэйт

Всем приветы

Элен, с днем рождения сЫночку🎉🎈🎈🎈🎁

Страница 670 из 1000 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »