Страница 365 из 1178 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для jennyk

Саша, апарт-отель - это где сам готовить можешь?

2. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лариса, вот меня как раз вопрос каш и банок интересует: где вы грели и где кормили?
    Кашу так: брали кипяток в чайничке, типа для чая, уносили в номер, там в тарелочке разводили и в номере и кормили (просто Вася ест в 9 утра, я в это время сонная и лохматая и в рестик не пойду). Иногда Дима утром брал Васю в ресторан, там разводил кашу, кормил и возвращался в номер. Я к этому времени открывала глаза)))
    Банку грели в номере под краном. Не очень горячая получалась, но Вася ела.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Кашу так: брали кипяток в чайничке,... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Саша, апарт-отель - это где сам готовить можешь?
    Да, апартаменты - это квартира просто. Апарт-отель - это как отель, только в номерах еще маленький кухонный уголок.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Кашу так: брали кипяток в чайничке, типа для чая, уносили в номер, там в тарелочке разводили и в номере и кормили (просто Вася ест в 9 утра, я в это время сонная и лохматая и в рестик не пойду). Иногда Дима утром брал Васю в ресторан, там разводил кашу, кормил и возвращался в номер. Я к этому времени открывала глаза)))
    Банку грели в номере под краном. Не очень горячая получалась, но Вася ела.
    ясно, спасибо
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Ехидны, хелп!!!
    Вы же самые умные и эрудированные! Мужу историк в колледже сказал написать реферат на тему "Глобальные проблемы в сфере политики" Пояснив при этом, что их в принципе не много, штуки 2-3 сейчас. Я страшно далека сейчас от всего этого, может кто может помочь? Мне чисто понять, что за проблемы, инфу-то я потом нагуглю

5. ответ для ilkam , на сообщение « Ехидны, хелп!!! Вы же самые умные и... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Ехидны, хелп!!!
    Вы же самые умные и эрудированные! Мужу историк в колледже сказал написать реферат на тему "Глобальные проблемы в сфере политики" Пояснив при этом, что их в принципе не много, штуки 2-3 сейчас. Я страшно далека сейчас от всего этого, может кто может помочь? Мне чисто понять, что за проблемы, инфу-то я потом нагуглю
    Гонка вооружений, политика мультинациональностей, исламизация, терроризм
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Мега-элита Аватар для ilkam

Гонка вооружений, политика мультинациональностей, исламизация, терроризм
    Саша, в восхищении! Честно-честно

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Привет всем! Я сегодня совсем тунеядец Нагло валяюсь целый день в постели: либо сплю, либо читаю. Выполняю наказ мужа - выспаться, а то вчера проснулась рано и так и не смогла уснуть, в итоге весь день еле ползала и настроение было странным. А завтра еду с тетушкой своей по магазинам, так что набираюсь сил и физических, и моральных.
    Почитала прошлогодний топик, оказывается я частично его пропустила со своим катанием, так что узнала много нового

Про банки-каши в других странах: выясняйте ассортимент до поездки, а то можно сильно обломаться Я вот выяснила тут для питерских знакомых, что в Израиле нет мясных банок, только овощи-фрукты. Монобанки только маленькие совсем, остальные смеси. Каши правда есть разные. Подгузники: памперсы, хаггисы и местные какие-то, других нет в доступных магазинах. Про японские подгузники слышали только русскоязычные мамы, читающие форумы И вообще тут немного другой подход к прикорму: в основном все сами делают.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

девочки, ну вы видели где-нибудь такую дуру??? давеча похвасталась вам, какой чудесный непромокаемый телефон, и тут же утопила его снова!!! телефон прозван Му-му, но что-то не оживает после этого заплыва((( там контакты по собеседованиям, ну и симка, привязанная к интернет-банку(((

шепотом: есть оффер. место понравилось - руководитель, с которым говорим на одном языке. задачи очень интересные! то, что искала для себя. но понятно конечно только в первые дни будет, если все-таки срастется. еще проверка СБ. что это вообще такое? что проверяют? анкета мрачная какая-то, со всеми родственниками и прочим.

те, где я налажала - тянут, но я уже и не очень хочу. все-таки престиж компании для меня не ключевое. а денег там меньше, правил больше, с руководителем контакта не получилось (и это главное).

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Всем привет!
    Мы вернулись с соревнований. По сравнению с другими детьми результат у моего так себе.
    Но он здорово улучшил свой собственный результат. Аж в 2,5 раза быстрее проплыл, чем на предварительном заплыве 2 недели назад.
    Всё, можно расслабиться до мая.

10. Наш человек Аватар для Kenzo

Лариса, вот меня как раз вопрос каш и банок интересует: где вы грели и где кормили?
    мы кормили Сашу в ресторане. Кипяток был, чтоб кашу разводить.
    Банки были фруктовые, так что их греть не надо.
    А вообще в ресторане была микроволновка.

Страница 365 из 1178 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »