Страница 19 из 87 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »
  1. ответ для Таню7ка , на сообщение « http://www.rspb.ru/index.php?option=com_... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    http://www.rspb.ru/index.php?option=...7-36&Itemid=27 , правда в какой сфере - об этом не упоминается. Зато их обещано аж целых 50, к концу этого года!...
    интересная фраза : "Из бюджета Санкт-Петербурга на эти цели выделены средства в размере 2,5 млн. рублей. Объем финансовых средств для создания
    1 рабочего места не должен превышать 50,0 тысяч рублей" ..... 50 мест * 50 т.р. = 2,5 млн, правильно? Объем средств не более 50 т.р., значит, меньше может быть... куда пойдет сдача ?? ... тут если разобраться, не только многодетные и малоимущие навариваются на программах )))

Космонавт Аватар для Anna26

Могодетные семьи - это будующее России

Надеюсь, что обещанная властями помощь многодетным семьям не останется только в законодательных сборниках и в надписях на предвыборных плакатах!
    Подписи в петиции шедевральные И это все под лозунгом за Великую Россию

3. ответ для kurort , на сообщение « Никто не против, что бы женщина сидела... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Потому что если изначально все плохо в материальной плане и люди не могут/ не хотят что то в этом менять есть 2 выхода- предохраняться или жить скромно. Хотя конечно можно ходить и просить что бы кто- нибудь помог. Но лично у меня такая ситуация сочувствия не вызывает.
    А форс-мажорные ситиации- другое дело. Они во первых временны, а во вторых неожиданны... Не все к ним готовы ...

Пс про равные возможности для всех... Их нет и не было и не будет.

Менее всего, уверена, они нуждаются в вашем сочувствии.

Никто не против, что бы женщина сидела дома и занималась или не занималась детьми. Это ее дело. Но почему за счет гос- ва?
    Знаете, в 1917 году голытьба, под предводительством известных лиц за счет государства откатила нашу страну далеко назад в своей мировой значимости, экономике и промышленном развитии, а вы тут переживаете, как бы малообеспеченные не урвали у любимого государства чего лишнего. У государства, которое в 90-е разбазарило старательно воссозданную социализмом страну, распродав народное достояние частным лицам а вас, простых граждан, ну, скорее, ваших родителей, поимело с помощью Сберегательного банка.
    Да государство должно только усиливать и усиливать всяческую поддержку многодетных. Только в этом году мы перевалили нулевой рубеж прироста населения. Да кто через цать лет будет страну нашу защищать с ее практически максимальными природными ресурсами в мире, которые уже давно поделены шайкой западных хищников. А вы тут за копейку давитесь.

И что значит учитывать доход? У того у кого маленький доход помогать больше? Я против. Это и есть потакание пассивной позиции и иждивенчеству. Естественно и дети рискуют пойти тем же путем... Была в Швеции, там такая политика давно ведется. Полная ерунда у них... Все местные работают, все негры развлекаются...
    Вы в курсе, что Швеция на 5 месте в мире в рейтинге по борьбе с коррупцией, в отличии от России, плетущейся на 146 месте в соседстве со странами третьего мира?
    И на лидирующих позициях по уровню жизни.

Так, может, и не "полная ерунда там у них"? Вы ж там были, как они сами, сильно жалуются на положение вещей?

4. ответ для kurort , на сообщение « Никто не против, что бы женщина сидела... »
    Участник

Никто не против, что бы женщина сидела дома и занималась или не занималась детьми. Это ее дело. Но почему за счет гос- ва?

И что значит учитывать доход? У того у кого маленький доход помогать больше? Я против. Это и есть потакание пассивной позиции и иждивенчеству. Естественно и дети рискуют пойти тем же путем... Была в Швеции, там такая политика давно ведется. Полная ерунда у них... Все местные работают, все негры развлекаются...
    Почему за счёт государства? Потому что это согласуется с приоритетами, которые оно(государство) выбрало: улучшение демографии, поддержка многодетных семей и т.д.... Т.е. само государство это предлагает и пропагандирует. Нигде не говорится, что пусть рожают только богатые. Наоборот, просят рожать всех, кто только может....а государство будет помогать! Конечно, оно(государство)) не всегда знает, в чём конкретно нужда у многомногодетных - большое количество детей в семье - это не рядовое событие....вот и пишут мамы, что, например, нет времени на работу вне семьи при энном количестве детей, если среди них есть дошкольники. Что тут такого криминального? У чиновников же нет такой семьи, где же им это прочувствовать самим? Вот Вы, с четырьмя, и то не можете это понять...))) Про налоги тоже добавлю: мой муж работает и получает официальную зарплату, и тоже платит с неё налоги. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ абортов, но вынужден вносить свою трудовую копейку и на убийство чужих детей, т.к. более миллиона женщин в России ежегодно попадают в "форс-мажорные обстоятельства" и далеко не всегда оплачивают эту "медицинскую услугу" из своего кармана.... На мой взгляд, можно найти более подходящее применение и этим деньгам!

5. ответ для partiz@n , на сообщение « интересная фраза : "Из бюджета... »
    Участник

)

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Менее всего, уверена, они нуждаются в... »
    Участник

Почему за счёт государства? Потому что это согласуется с приоритетами, которые оно(государство) выбрало: улучшение демографии, поддержка многодетных семей и т.д.... Т.е. само государство это предлагает и пропагандирует. Нигде не говорится, что пусть рожают только богатые. Наоборот, просят рожать всех, кто только может....а государство будет помогать! Про налоги тоже добавлю: мой муж работает и получает официальную зарплату, и тоже платит с неё налоги. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ абортов, но вынужден вносить свою трудовую копейку и на убийство чужих детей, т.к. более миллиона женщин в России ежегодно попадают в "форс-мажорные обстоятельства" и далеко не всегда оплачивают эту "медицинскую услугу" из своего кармана.... На мой взгляд, можно найти более подходящее применение и этим деньгам!
    То есть вы по просьбе государства рожаете ну тогда конечно, можете ему выставлять счета. По поводу налогов которые вы платите даже смешно, вы же их и проедаете. Стесняюсь спросить сколько платит ваш папа и сколько вы получаете в виде пособий и льгот и пресловутой гсп ?

8. ответ для Anna26 , на сообщение « То есть вы по просьбе государства... »
    Участник

Зато Вы будете проедать пенсию, которую Вы сейчас зарабатываете, но которую платить Вам будут за счёт налогов моих детей, которые в то время будут работать! Или Вы думаете обойтись в старости только своими накоплениями?))

Зато Вы будете проедать пенсию, которую Вы сейчас зарабатываете, но которую платить Вам будут за счёт налогов моих детей, которые в то время будут работать! Или Вы думаете обойтись в старости только своими накоплениями?))
    Вы мыслите в силу своего восприятия. Лично мою пенсию ваши дети точно не будут обрабатывать не переживайте, у меня своих трое из которых один уже работает и платит налоги. Ну и да, у меня уже есть запас на пенсию, я этим с 30 лет занимаюсь.

Наш человек Аватар для partiz@n

ну это уже 100 раз обсуждалось... ради/для гос-ва или нет, но как граждане своей страны большинство будет служить ей так или иначе.. кроме тех, конечно, кто откупится предварительно хорошо заработав )))

Страница 19 из 87 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »