|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
RW - это реакция Вассермана (сифилис), а не резус-фактор
сколько действует этот анализ по времени??
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
вот у меня не подчеркнут этот анализ спасибо,что сказали...
а тимпанограмма-как ее делают?напишите-если не сложно
у меня Хромушин спросил: маме нужен больничный? я говорю нужен. И он подчеркнул мне, что я должна сдать при госпитализации. Может RW только для тех, кому больняк фиг знает, как они всё проводят
тимпанограмма: в ухо вставляется трубочка и там идет сигнал что ли, а на принтере аппарат распечатывает что-то типа графика. на нем отражено то, как реагирует барабанная перепонка на звук. ну как-то так. очень примитивно я написала
совершенно безболезненно.
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
сколько действует этот анализ по времени??
полгода
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
у меня Хромушин спросил: маме нужен больничный? я говорю нужен. И он подчеркнул мне, что я должна сдать при госпитализации. Может RW только для тех, кому больняк фиг знает, как они всё проводят
тимпанограмма: в ухо вставляется трубочка и там идет сигнал что ли, а на принтере аппарат распечатывает что-то типа графика. на нем отражено то, как реагирует барабанная перепонка на звук. ну как-то так. очень примитивно я написала
совершенно безболезненно.
спасибо.а чего вы смайл тогда поставили?рада-что безболезненно..я аж перепугалась
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
полгода
еще раз по отчетливей посмотрю дома))
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
спасибо.а чего вы смайл тогда поставили?рада-что безболезненно..я аж перепугалась
где смайл? они у меня везде, люблю я их
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
где смайл? они у меня везде, люблю я их
вот-ниже...
Сообщение от =Белка=
RW - это реакция Вассермана (сифилис), а не резус-фактор
Тимпанограмму, по-моему, рублей за 500 делали. Хромушин провел вниз, там поликлиническое отделение, я так поняла. Привел к врачу, без очереди, все рассказал ей и ушел. Мы потом сделали и вернулись к нему.
Тимпанограмма была, конечно, ужасна
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
вот-ниже...
ааааа, я имела ввиду результат: слух был снижен более, чем на 50%, барабанная перепонка практически неподвижна. страшно было такое слышать
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
полгода
а экг сколько действует?
-
с Луны
Сообщение от yana-
а экг сколько действует?
честно говоря, уже не помню. могу наврать. около месяца, вроде.