|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, у меня на Бархатные ручки вылезло жуткое аллергическое пятно на руке  ..лечила несколько месяцев..так что вы это..поаккуратнее. Еле свела его..у нескольких дерматологов была.
Надо же! Ты только им пользовалась? Может на совокупность средств это произошло?
У меня на натуру сиберику руки почесывались (на какую-то другую, не такую как здесь сейчас показали). Но пятна не было..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Я как Ася с вазелином  Самый лучший крем для рук Нивея в синей банке 
Ахаха))))
Он жирный довольно, да? И впитывается не очень хорошо? Это такая железная синяя маленькая банка?
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
Ахаха))))
Он жирный довольно, да? И впитывается не очень хорошо? Это такая железная синяя маленькая банка?
Жирненький, впитывается не за 5 сек конечно, но эффект увлажнённых ручек очень долго+ кутикула не нарастает с ним, я на ночь жирненько наношу и массирую кутикулу, в течении дня даже не мажу кремом руки.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Жирненький, впитывается не за 5 сек конечно, но эффект увлажнённых ручек очень долго+ кутикула не нарастает с ним, я на ночь жирненько наношу и массирую кутикулу, в течении дня даже не мажу кремом руки.
Хм, надо и его прикупить для комплекта:-)
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Хм, надо и его прикупить для комплекта:-)
+1. Вот вчера вертела его в руке, Наташку с Олей вспоминала, и не взяла.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
+1.  Вот вчера вертела его в руке, Наташку с Олей вспоминала, и не взяла.
И зря)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Элита
 Сообщение от ДвойраКрик
Мон Платин срочно проплатил пиар по всем фронтам? Ну даже противно - чего так не изящно? Или Вам просто за переходы по ссылке платят? Я вот сразу сходила, по инерции.... Получите свои 5 рублей. Или сколько?
Извините за офтоп, но эти мошенники - Платин и Дешели, меня бесят Знаю двух пострадавших - не мои подруги, но подруги хорошей знакомой.
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
Пользуюсь! С большим удовольствием
Что значит "на постоянку"? Этой линейкой Восстановление пользуюсь на ночь, на день заказала полегче линейку Увлажнение.
Что будет дальше пока не знаю, но сейчас очень довольна.
Но у меня сухая кожа и подходящий возраст  Я читала, что эта косметика хорошо подходит именно сухой коже после 35.
На день "добиваю" Thalyon и Shiseido. Но Хистори пока нравится гораздо больше этих моих старинных друзей  у нее другая "философия", это не быстро мазюкнул и побежал, это квинтэссенция любви к себе любимой  А я грешна, люблю себя очень 
Как Вы красиво пишете