|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Еще вопрос, насколько реально проплыть на 2-3 юн.разряд после 1 года тренировок? Надо всеми стилями плыть на него, или достаточно одним? И я правильно понимаю, что для его получения достаточно уложиться в нужное время на любом соревновании (даже на отчетном заплыве внутри группы в которой ребенок занимается)?
Спасибо.
моя не проплывет имхо
мы даже стараться не будем.
вот смотрите http://www.i-swimmer.ru/newnorma.htm
те моя на спине проплывает 50 метров за 1,00 что укладывается, но остальные стили то она не знает настолько... а сейчас декабрь, вероятность что до мая она начнет плавать остальные на это время маловероятно
это у нас, у вас фиг знает, вы то плаваете с марта -апреля.
-
Давно я здесь
если я правильно понимаю, у нас даже кроль те вольный стиль стали только более или менее проплывать и учат батерфляй, а про брасс я вообще не слышала
-
со звезды
Давно нужна была такая тема
-
Старожил
Присоединюсь, пожалуй.
Сын пока ещё в саду. Плавает первый год вместе с первоклашками.
Успехов особых нет. Так что плаваем пока не выгонят.
Занятия в открытом бассейне на Большой Пороховской.
Завтра первые соревнования. Сама вся на нервах, держу себя в руках, чтобы ребёнка не накручивать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Читательница
Присоединюсь, пожалуй.
Завтра первые соревнования. Сама вся на нервах, держу себя в руках, чтобы ребёнка не накручивать.
Да ну, зачем нервничать? Еще ребенку передастся, тогда уж успеха точно не будет ![1](images/smilies/033.gif)
Мы на этом деле уже маленькую собачку съели
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
Да ну, зачем нервничать? Еще ребенку передастся, тогда уж успеха точно не будет ![1](images/smilies/033.gif)
Мы на этом деле уже маленькую собачку съели ![3](images/smilies/051.gif)
Жалко будет вылететь. Сыну нравится заниматься. Бассейн в пяти минутах от дома и от предполагаемой школы.
Его поставили в самый первый заплыв. Опытные говорят, что первыми плывут самые лузерыслабые участники.
Вот и переживаю.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК ![075](images/smilies_more/075.gif) наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська ![017](images/smilies/017.gif) наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Наш человек
Еще вопрос, насколько реально проплыть на 2-3 юн.разряд после 1 года тренировок? Надо всеми стилями плыть на него, или достаточно одним? И я правильно понимаю, что для его получения достаточно уложиться в нужное время на любом соревновании (даже на отчетном заплыве внутри группы в которой ребенок занимается)?
Спасибо.
Смотрела протоколы нашей школы, на осенних курсовках второго года обучения примерно половина детей доплыла до 2-3 юн.разряда.
ИМХО 50 м за 1,0 для первого года на декабрь - это очень хороший результат (бассейн-то 25 м? или 50?)
-
Элита
Присоединюсь, пожалуй.
Это как? На улице?
-
Хранитель
Жалко будет вылететь. Сыну нравится заниматься. Бассейн в пяти минутах от дома и от предполагаемой школы.
Его поставили в самый первый заплыв. Опытные говорят, что первыми плывут самые лузерыслабые участники.
Вот и переживаю.
А, у вас на вылет? Тогда кулачков вам.
А у нас вроде все вперемешку плавали, слабые с сильными бывало в четверке попадали.
У нас тоже завтра соревнования на 50 метров, настраиваюсь, не ругаться![3](images/smilies/051.gif)
У нас как раз-таки бассейн далеко от нас находится, и я замучилась его туда возить 3 раза в неделю. Вот, говорю, продуешь, не буду тебя больше сюда возить
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Вы из Экрана?
Бассейн 25 м.
Нет, Приморская СДЮШОР. Пока по крайней мере, т.к. не все устраивает.