Страница 480 из 1468 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для NadezdaG , на сообщение « Не все, но это стОит денег! »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Не все, но это стОит денег!
    Согласна,это лучше чем мучаться и пить таблетки,которые тебе все равно не помогут,но мне например за все время ни разу не сказали это сделать,а я и не знала.Врач говорит что пить,значит так надо,а когда такие сильные боли,что воешь,будешь пить все.

2. ответ для loravella , на сообщение « У меня тоже был хронический цистит ,... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    У меня тоже был хронический цистит , уролог назначал антибиотики цистит проходил потом вновь возникал , а когда обследовалась на инфекции то обнаружили хламидию , и только я как я ее вылечила цистит не обострялся.
    Нет, у меня не то. Я сразу же сдала все анализы мочи, в том числе бак посев, а также мазки на скрытые. Все стерильно. Проблема оказалась в том, что на слищистой мочевого пузыря есть ороговевший участок. Убирается прижиганием. Инфекционный цимтит лечить легче и проще. Мне как раз интересно, как с такими вещами, , как у меня, быть

3. ответ для meri1lin , на сообщение « Самый большой ценник в инвитро , а ... »
    Активный участник Аватар для Sote

я в хеликсе не была ни разу...

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Частый гость Аватар для LizShish

Полезный топик. Мы только начали задумываться об этом, но это волнительная тема.

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Нет,вроде без этого страшного слова)Это что такое?:what: Я очень много антибиотиков перепробовала,но спасли меня только одни-норбактин,один курс 7 дней и все прошло
    Тоже перепробовала много, спас амоксиклав - но это убойная штука, я у меня таких прыщей, как от него, в жизни не было.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Нет, у меня не то. Я сразу же сдала все анализы мочи, в том числе бак посев, а также мазки на скрытые. Все стерильно. Проблема оказалась в том, что на слищистой мочевого пузыря есть ороговевший участок. Убирается прижиганием. Инфекционный цимтит лечить легче и проще. Мне как раз интересно, как с такими вещами, , как у меня, быть
    Мне уролог один раз проверял слизистую в мочевой пузыре , сказал слизистая с воспалением прижигать не нужно, а так читала когда ороговевший участок обнаруживают делают прижигание.

7. ответ для AlexandraM , на сообщение « Спасибо за ссылку, полезно ) »
    Активный участник Аватар для Sote

Цитата Сообщение от AlexandraM Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, полезно )
    ага...я в lab4u анализ кала на кровь делала мелкому, 130 руб всего отдала, сравнивала с инвитро, там втрое дороже.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Девочки,подскажите пожалуйста,на этапе активного планирования,можно ли принимать афобазол?не вредно ли это?

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,на этапе активного планирования,можно ли принимать афобазол?не вредно ли это?
    У меня есть знакомый,он работает в компании,которая его выпускает.Так вот-не пейте. Несмотря на все убеждения,что он не вызывает ничего дурного-ерунда. Ни в коем случае! Максимум - это травяные чаи -и то нужно смотреть по каждой отдельной травке, потому что с ними тоже не все так просто. Упражнения-та же йога (чтобы напряжение выходило). А вообще-если решили планировать-теперь это самое важное. И остальные проблемы-лесом. Просто нужно немного голову перестраивать. Я очень нервная, но стараюсь научиться по-другому все воспринимать,даже аффирмации читать начала и применять другие псхилогические практики.

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « У меня есть знакомый,он работает в... »
    Элита Аватар для arina

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый,он работает в компании,которая его выпускает.Так вот-не пейте. Несмотря на все убеждения,что он не вызывает ничего дурного-ерунда. Ни в коем случае! Максимум - это травяные чаи -и то нужно смотреть по каждой отдельной травке, потому что с ними тоже не все так просто. Упражнения-та же йога (чтобы напряжение выходило). А вообще-если решили планировать-теперь это самое важное. И остальные проблемы-лесом. Просто нужно немного голову перестраивать. Я очень нервная, но стараюсь научиться по-другому все воспринимать,даже аффирмации читать начала и применять другие псхилогические практики.

А можно по подробнее, что ваш знакомый рассказывает об афабозоле? Интересно. Так как помощь его очень эффективно. Снимает тревожные состояния на раз

Страница 480 из 1468 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »