|
|
Подозреваю у дочки глисты... Помогите советом!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от MAЛИНА*
Девушки, если можно, я хочу получить ответ, на заданный вопрос, тока без нравоучений
Пропить препарат для профилактики, нам посоветовал сам педиатр, т .к у ребзя в школе, был зафиксирован случай энтеробиоза у одноклассника. У сына анализы в порядке, но педиатр порекомендовал пропить препарат всей семье.
Но изначально, нам назначили другой препарат, не помню название, завтра напишу, какой то на Н, но придя в аптеку, нам порекомендовали Пирантел.
Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа (с)
Вот почему Вы педиатру, который наблюдает ребёнка, доверяете меньше, чем фармацевту в аптеке? А мнению форумчан, которые вообще медицинского образования не имеют, доверяете ещё больше, чем первым двум, вместе взятым...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Ветеран
 Сообщение от УЭБ forever
? А мнению форумчан, которые вообще медицинского образования не имеют, доверяете ещё больше, чем первым двум, вместе взятым...
Так я не спрашиваю у форума, стоит пить таблетки или нет, а также, хорошие они или плохие просто не поняла график приёма ( однократно или нет) а не ДОЗИРОВКУ 
Собственно, отвечу на свой же заданный вопрос- я сегодня позвонила педиатру, и уточнила. Принять надо всё однократно. Врач пирантел одобрила, изначально да, был назначен немазол.
-
Наш человек
девчат.,а почему разные лекарства назначают-кому то пирантел, кому то вермокс и т.д.? какой лучше купить чтоб и ребенку можно было пропить? пирантел в таблетках подходит детям?
-
Активный участник
В детских поликлиниках никогда ничего не найдут. Нужно сдавать в специализированных местах: Инфек. больница на В.О., на Моховой. Если что-то есть, там точно найдут. И конечно не нужно заниматься самолечением: сдать анализ, сходить в врачу, а врач подберет дозировку для всей семьи (пить нужно всем).
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от niko4ka
девчат.,а почему разные лекарства назначают-кому то пирантел, кому то вермокс и т.д.? какой лучше купить чтоб и ребенку можно было пропить? пирантел в таблетках подходит детям?
Потому что в тех случаях, когда назначают по результатам анализов, назначают еще и определенные схемы. При разных паразитах один и тот же препарат пьется по-разному.
Ради интереса откройте на сайте vidal.ru инструкции к пирантелу, вермоксу и немозолу. Посмотрите схемы при разных паразитах: острицах, аскаридах, лямблиях.
Вот поэтому я и поражаюсь, как аптекарь может "посоветовать другой препарат". Послушавшимся пациентам я рекомендую дальше лечиться у аптекаря 
а сдавать на паразиты имеет смысл либо в 3 детской больнице на ВО, либо в центральной лаборатории на Волковском пр.
но как мама я в когце лета пирантел дважды всей семье даю без анализов. Он практически не всасывается, а вероятность паразитов хоть у кого-то из семьи в конце лета высокая. Лечить всегда надо все семью!
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Потому что в тех случаях, когда назначают по результатам анализов, назначают еще и определенные схемы. При разных паразитах один и тот же препарат пьется по-разному.
Ради интереса откройте на сайте vidal.ru инструкции к пирантелу, вермоксу и немозолу. Посмотрите схемы при разных паразитах: острицах, аскаридах, лямблиях.
Вот поэтому я и поражаюсь, как аптекарь может "посоветовать другой препарат". Послушавшимся пациентам я рекомендую дальше лечиться у аптекаря
а сдавать на паразиты имеет смысл либо в 3 детской больнице на ВО, либо в центральной лаборатории на Волковском пр.
но как мама я в когце лета пирантел дважды всей семье даю без анализов. Он практически не всасывается, а вероятность паразитов хоть у кого-то из семьи в конце лета высокая. Лечить всегда надо все семью!
пирантел в таблетках даете и детям и себе? или детям в суспензии лучше его давать?а пирантел тоже без рецепта продается?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.