Сколько стоит билеты????И что вы знаете про это???
Сообщение от slepoy Сколько стоит билеты????И что вы знаете про это??? Может позвонить? Справки и заявки по тел.: (812) 926-19-15
http://delfin-show.ru/pages/shema у них сайт есть..
неужели вместо старого убожества нормальный дельфинарий будет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
с 27 декабря только первые программы
Сообщение от Pretty_mam неужели вместо старого убожества нормальный дельфинарий будет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Я поняла, что это временная конструкция, а не стационарный дельфинарий.
************************************************** ************************************************** ************** Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
до какого числа они гастролируют?
я только видела как монтировали шатер) мимо проезжала, думала что-то другое будет .а потом когда увмдела вывеску дельфинарий и не врубилась сразу) а сегодня с дочкой увидели рекламу, ну конечно же сразу она у меня захотела пойти))) подождем отзывов
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки