|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Pozitiv
Ольга, как называется эта выписка, которую Вы заказали?
Это не выписка из ЕГРП, содержащая общедоступные сведения. А что?
Это именно она, цитирую: выписка из егрп на недвижимое имущество и сделок с ним. Заказывал муж вместо соседа. В мфц. Госпошлина 200р.
Когда подавали заявку, так и просили: нам нужна выписка из егрп)
-
Участник
Подскажите пожалуйста какую надо показать зп, если ежемесячный платеж по ипотеке 45 тыс.руб. При условии, что работает один муж и есть несовершеннолетний ребенок.
И еще, может лучше показать меньшую зп и взять ипотеку на более длительный срок, чтобы ежемесячный платеж стал меньше? Не "испугается" сбербанк большой зп и не откажет?
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Lyolya1105
Это именно она, цитирую: выписка из егрп на недвижимое имущество и сделок с ним. Заказывал муж вместо соседа. В мфц. Госпошлина 200р.
Когда подавали заявку, так и просили: нам нужна выписка из егрп)
Не сочтите занудством, но не люблю когда что-то остается не понятным. Уточните пожалуйста, какую из перечисленных выписок Вы заказывали.
Есть выписка, которой все широко пользуются, содержащая общедоступные сведения, но в ней не указываются паспортные данные и прописка.
Есть выписки со сведениями ограниченного доступа, которые выдаются собственнику или представителю по доверке.
Сведениями ограниченного доступа являются:
сведения о содержании правоустанавливающих документов, за исключением сведений об ограничениях (обременениях);
обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимости;
сведения о переходе прав на объекты недвижимости;
сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным.
Спасибо.
-
В перезагрузке
Сообщение от kgbplus
От 60-70 тыр
Шутите? От 90тыров надо показать.
-
Мега-элита
Осилила топ, но ответов на вопросы точных не нашла...
прошу ответить знающих:
1. могу ли я быть собственником квартиры, находясь в декрете, при условии 2 созаемщиков (мои родители)
2. могу ли я взять ипотеку в другом городе при прописке в Питере
3. если родителям дают ипотеку, могу ли я выступить как созаемщик и использовать материнский капитал
и при условии, что у меня два ребенка малолетних)
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Pozitiv
Не сочтите занудством, но не люблю когда что-то остается не понятным. Уточните пожалуйста, какую из перечисленных выписок Вы заказывали.
Есть выписка, которой все широко пользуются, содержащая общедоступные сведения, но в ней не указываются паспортные данные и прописка.
Есть выписки со сведениями ограниченного доступа, которые выдаются собственнику или представителю по доверке.
Сведениями ограниченного доступа являются:
сведения о содержании правоустанавливающих документов, за исключением сведений об ограничениях (обременениях);
обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимости;
сведения о переходе прав на объекты недвижимости;
сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным.
Спасибо.
Да, ну.. причем тут занудство)
Я отвечу с удовольствием)
Мы впервые заказывали выписку из егрп. Какая она именно должна быть, я толком не знаю.
Муж пошел в мфц и заказал. Госпошлина 200р. Вроде как общедоступную.
Хотя мож ему дали с паспортными данными ввиду того, что у нас в коммуналке 2 комнаты - наша и соседа. Так вот мы выкупаем соседскую комнату)
Ответила на вопрос?)
-
Ветеран
Сообщение от Svesta
Осилила топ, но ответов на вопросы точных не нашла...
прошу ответить знающих:
1. могу ли я быть собственником квартиры, находясь в декрете, при условии 2 созаемщиков (мои родители)
2. могу ли я взять ипотеку в другом городе при прописке в Питере
3. если родителям дают ипотеку, могу ли я выступить как созаемщик и использовать материнский капитал
и при условии, что у меня два ребенка малолетних)
спасибо
Я бы на вашем месте позвонила в сбер, кредитному инспектору. И всё уточнила)
-
Космонавт
Сообщение от Lyolya1105
Да, ну.. причем тут занудство)
Я отвечу с удовольствием)
Мы впервые заказывали выписку из егрп. Какая она именно должна быть, я толком не знаю.
Муж пошел в мфц и заказал. Госпошлина 200р. Вроде как общедоступную.
Хотя мож ему дали с паспортными данными ввиду того, что у нас в коммуналке 2 комнаты - наша и соседа. Так вот мы выкупаем соседскую комнату)
Ответила на вопрос?)
На вопрос ответили, но ясности не прибавилось. Все равно спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolya1105
Я бы на вашем месте позвонила в сбер, кредитному инспектору. И всё уточнила)
так и сделаю, но после НГ праздников. пойду узнавать. но сил нет терпеть))) хочется что-то уже узнать)